Online video hd

Смотреть мамочки видео

Официальный сайт terra-z 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Кинематографисты Италии объявили Тарантино «животным»

Представители итальянской киноиндустрии крайне болезненно отреагировали на комментарии Квентина Тарантино, заявившего в одном из последних интервью, что «итальянский кинематограф находится в глубокой депрессии и снимает фильмы лишь о семейных кризисах и каникулах умалишенных».
Кинематографисты Италии объявили Тарантино «животным»


Как сообщает The Hollywood Reporter, ответ обиженных кинематографистов не заставил себя ждать. Пятикратный номинант на «Золотую пальмовую ветвь» и член каннского жюри этого года Марко Беллоккио (Marco Bellocchio) заявил, что Тарантино «просто животное».

Знаменитая актриса Софи Лорен посчитала, что он не имеет права говорить об итальянском кино, «так как не разбирается даже в американском». В редакторских колонках газет «L'Unita» и «La Repubblica» Тарантино был назван «сумасшедшим» и «ни на что уже не способным режиссером».


Пикантность ситуации заключается в том, что на грядущем Венецианском кинофестивале под руководством Квентина Тарантино должны состояться ретроспективные показы так называемых голливудских «спагетти вестернов», поклонником которых известный режиссер является.

Аль Пачино получит премию Американского института кино за достижения в искусстве
Памела Андерсон показала все
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
  • Аватар
    0
    0
    23 декабря 2007
    Тарантино-ровный режисёр!А все, кто говорит, что он типа больше не начто не способный режысёр-просто куча долбанутых идиотов, которые сами нихрена ничего не могут сделать нормального! angry

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно