Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть фильмы бесплатно

Официальный сайт aksakal 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Вау! Пингвины наступают

Некая съемочная группа делает репортаж о самых известных соревнованиях пингвинов-серферов – турнире памяти Большого Зи, тоже, в общем, пингвина, и тоже серфера, погибшего 10 лет назад на гребне волны.
Вау! Пингвины наступают
Участники и организаторы повествуют о серфинге и о себе, вспоминая детство или погружаясь в мечты. Главным рассказчиком выступает Коди Маверик, пингвин-недоросток из города Колотун, где «каждый нормальный мужик должен сидеть на яйцах». В детстве Коди умудрился получить от Большого Зи медальон и с тех пор просто заболел серфингом, став позором семьи и, если можно так выразиться, белой вороной в своем пингвиньем городе. В это время Реджи Белафонте – по профессии продюimdb.comсер и устроитель соревнований, а по сути выдра – отправляет помощника за новыми талантами. Когда кит с Микки Абромовичем, тонконогой птичкой на побегушках, прибывает в Колотун, Коди Маверик прилагает все усилия, чтобы попасть на кита и, как следствие, на турнир. Там ему предстоит судьбоносная встреча с неким загадочным Бзиком, эдаким Патриком Суэйзи в пингвиньем обличье. Да, и каким-то образом на соревнования пингвинов затесался Цыпа Джо – милейший товарищ и первоклассный серфер, но вылитый петух.
Вау! Пингвины наступают


«О, ужас, снова мультфильм про пингвинов!», – вот примерная мысль, возникшая в голове в предвкушении просмотра. Несомненно, эти черно-белые птицы – очаровательнейшие создания, если в разумных количествах и не поют хором. Но, удивительная штука, «Лови волну» сделан так, что пингвины, в общем-то, получаются не причем. Срабатывают две вещи: идея с «документальными» фильмом и волны, нарисованные волны, от которых захватывает дух. Камера временами дрожит, герои перебивают друг друга или обращаются к imdb.comсъемочной группе с просьбой принести дровишек или чего-нибудь вкусненького и все в таком духе – создается иллюзия импровизации и эффект присутствия зрителя, и то, и другое цепляет. Второй, и еще более действенный аспект – это то, как в детском, казалось бы, мультике передается дух серфинга. Честное слово, по силе воздействия смешной и заполненный пингвинами «Лови волну» очень близок к культовому фильму «На гребне волны» с Патриком Суэйзи и Киану Ривзом. Не смотря даже на Тимати. У отечественного рэппера, кстати, временами проскальзывали здесь вполне человеческие интонации, но без «Вау!» он, разумеется, никуда. Если всякими «вау» вас не запугаешь, хватайте детей и спешите ловить волну – они будут в восторге совершенно точно. Да и вы сами, вероятно, получите удовольствие, разве что после просмотра придется раскошелиться на отпуск и, кто знает, может быть, на свою собственную доску. Но ведь на то оно и лето.

Тринадцать друзей Оушена
Знаменитый режиссер "ужастиков" решил снять триллер об "Аль-Каиде"
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно