Видео смотреть бесплатно

Смотреть жесткий видео

Официальный сайт rosregistr 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


10 ноября 2011

В зоопарке Торонто решили разлучить пингвинов-гомосексуалистов

Категория: Новости

В зоопарке Торонто решили разлучить пингвинов-гомосексуалистов

Администрация зоопарка в Торонто приняла решение разделить двух самцов очковых пингвинов, которые уже почти год живут парой. Данное решение были вынуждены принять в связи с тем, что птицам данного вида нужно размножаться, и эта причина послужила для разрыва союза пингвинов Бадди и Педро.

История двух пингвинов-гомосексуалистов ранее вызвала ажиотаж в различных СМИ Канады, США, Великобритании и ряда других стран. В своих заметках все журналисты особо выделяли тот факт, что два самца пингвина полюбили друг друга и теперь живут парой, при этом также пингвинов называли парочкой гомосексуалистов.

Когда руководство зоопарка решило различить пингвинов, как тут же руководству учреждения стали поступать звонки от множества противников этой идеи. Среди них даже были такие, что называли себя представителями несуществующего в природе "Канадского общества животных-геев".

Ответственный за птиц, проживающих в канадском зоопарке, Том Мэйсон уверяет, что пингвины Бадди и Педро на самом деле привязаны друг к другу. Оба пингвина живут в одном гнезде, плавают и спят вместе. Однако специалист уверяет, что подобные теплые отношения между Бадди и Педро в первую очередь вызваны необходимостью в социальных связях, а не потому, что сексуальная ориентация этих двух пингвинов отличается от обычной.

В скором времени разлученные птицы смогут создать новые пары, но уже с самками. Известно, что 21-летний Бадди уже имеет опыт «семейной жизни», ранее он жил с самкой, которая вывела несколько птенцов. У 10-летнего Педро все еще впереди, в том числе и отцовство.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 871



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно