Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть 3d видео

Официальный сайт synclub 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Семь бед - один ответ, или Все о здоровье вашей спины

Лидерами среди «заболеваний менеджера» являются всевозможные проблемы и заболевания позвоночника. И, как утверждают специалисты, человек, ведущий сидячий образ жизни, входит в особую группу риска и через несколько лет такого существования гарантированно получит проблемы со спиной. Как объяснили в фитнес-центре N-Ergo, в результате долгого сидения одни мышцы находятся в постоянном укороченном и расслабленном положении, тело человека становится слабым и несбалансированным, а позвоночник получает постоянную нагрузку.
Семь бед - один ответ, или Все о здоровье вашей спины

От негативных последствий этой нагрузки позвоночник могут уберечь только мышцы, которые поддерживают его со всех сторон, как канаты, натянутые по разные стороны большой мачты. «Если у человека неадекватно слабые мышцы, то они не принимают и не гасят большую часть осевой нагрузки и не поддерживают позвоночник в анатомически правильном положении при всевозможных перемещениях. В результате этого львиная доля стресса переходит на сам позвоночный столб, разрушая его. Возникают грыжи межпозвоночных дисков, которые ведут к различным тяжелым последствиям», - рассказали в N-Ergo.

Для того чтобы поддерживать здоровье спины, необходимо стараться как можно меньше сидеть и регулярно заниматься фитнесом. «Старайтесь 2-3 раза в неделю выполнять силовые тренировки, акцент делайте на тренировке мышц спины. Также не забывайте тренировать мышцы брюшного пресса и мышцы ног. Старайтесь максимум упражнений выполнять не в тренажерах с фиксированной траекторией движения, а со «свободными весами» или на блочных тренажерах, - советуют тренеры фитнес-клуба. - Если у вас уже существуют какие-либо проблемы со спиной или вы чувствуете боли и дискомфорт, перед началом тренировок обязательно проконсультируйтесь у врача и получите его допуск и рекомендации к последующим тренировкам. В данном случае вам, скорее всего, придется прибегнуть к помощи персонального инструктора, который поможет вам проводить адекватные и безопасные тренировки».

У москвичей много денег
Фото земли
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно