Видео смотреть бесплатно

Смотреть зрелые видео

Официальный сайт mixzona 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


11 июня 2009

Русский “Дом” Бессона собрал 59 тысяч просмотров на Youtube

Категория: Архив

Русский “Дом” Бессона собрал 59 тысяч просмотров на Youtube

Эко-кинофильм о проблемах окружающей среды "Дом" ("Home") Люка Бессона, премьера которого состоялась в пятницу, заинтересовал отечественного зрителя. Русскоязычная версия кино собрала более 50 тысяч просмотров на Youtube за три дня.

Принадлежащий Google портал Youtube приобрел права на премьеру фильма французского продюсера и режиссера Бессона, чтобы продемонстрировать рекламодателям привлекательность сервиса. Премьера состоялась в пятницу в 87 странах мира, в частности, в Москве кино демонстрировали на больших экранах на Воробьевых горах и Поклонной горе.

А на хостинге Youtube фильм "Дом", предупреждающий о надвигающейся экологической катастрофе, выложили сразу на нескольких языках - английском, немецком, французском, русском и португальском. Продолжительность видео составляет полтора часа. Фильм будет доступен в на данном видеохостинге 10 дней после премьеры (5 июня), и российский вариант уже сейчас собрал почти 56 с половиной тысяч просмотров.

Отметим, что с помощью такого шага Youtube показал не только привлекательность ресурса для рекламодателей, но и преимущества просмотра официального, не "пиратского" видео. Кинофильм демонстрируется в очень высоком качестве - особенно в сравнении с теми "самодельными" роликами, которыми видеохостинг преимущественно заполнен (многие из таких роликов, кстати, администрация сайта с некоторых пор делает "немыми"). Впрочем, едва ли кинолента сумела бы собрать такое количество просмотров с качеством похуже - в фильме используются фотографии француза Яна Артюс-Бертрана, сделанные с высоты птичьего полета, и смотреть их стоит определенно в высоком качестве.

Кроме того, выбор тематики кинофильма для премьерного показа очень вписываются в политику Youtube как части Google. Несмотря на то, что поисковые запросы признали "загрязнителями атмосферы", поисковик усиленно борется за звание "экологически чистой" компании. Для этого приходится прибегать к странным решениям: например, индексировать электросчетчики, составлять карты вонючих районов и выключать свет на "морде" поисковика.

Смотреть фильм


Вернуться назад »
  • Просмотров: 711



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно