Видео смотреть бесплатно

Смотреть уз видео

Официальный сайт avufa 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Возле Ту-154 Леха Качинского диверсанты не добивали жертв, а отстреливались от преследования
25 апреля 2010 | Разместил: VadimIS | Просмотры: 1185 | |



Опубликованная RUpor`ом - первым из всех мировых СМИ – съемка места крушения авиалайнера Ту-154 президента Республики Польша Леха Качинского со всем высшим военно-политическим руководством его страны на борту вызвало целую бурю комментариев экспертов, заявлений политиков из разных стран мира и, очевидно, может стать поворотным моментом при оценке данной трагедии, крупнейшей в мировой истории начала третьего тысячелетия.

«В Интернете появилась любительская видеозапись, снятая вскоре после падения самолета польского президента Леха Качиньского под Смоленском. На ней видны горящие обломки самолета и слышно четыре выстрела», - пишет немецкая газета Sueddeutsche Zeitung.


Наши немецкие коллеги опубликовали материал 15 апреля 2010 г. в 17:30.

Для сравнения: новость «На месте крушения самолета Качинского поначалу слышны выстрелы? ВИДЕО» появилась у нас 15 апреля 2010 г. в 12:51. Ценность уникального видео в Западной Европе сразу была оценена по достоинству.

«Видеозапись имеет продолжительность всего 1 минуту и 24 секунды. Поэтому все выстрелы на аудизапись безусловно не попали», - предполагает ИА «Кавказ – Центр».

«Пассажиры могли рассказать, например, о том, что самолет совершенно неожиданно потерял управление. А это Кремлю нельзя было допустить ни в коем случае, так как тут же навело бы на мысль, что Россия применила против президентского самолета электромагнитное оружие», - сказано в сообщении агентства.

Проживающий в Киеве русский политэмигрант, профессор, доктор технических наук Петр Хомяков полагает, что неизвестные таким образом могли «добивать» раненых либо же «устранять» свидетелей.

«Добивали раненых или устраняли свидетелей? Что за раскопки ведутся на месте катастрофы? Почему пожарники поливают землю, а не самолёт? Почему не осталось раненых, когда самолёт летел на высоте всего лишь тридцати метров?», - риторически спрашивает профессор на страницах своего блога.

Анонимные «эксперты» стали сразу говорить, что выстрелы, мол, доносятся из орудий погибших охранников Качиньского. Однако, польская пресса ссылаясь на представителей правоохранительных органов Российской Федерации уже не первый день пишет, что на месте трагедии не найдено оружие ни одного из 9 штатных телохранителей главы польского государства.

Загадочен и автор ролика. Некто под именем ThePOISONws до этого разместил на своем аккаунте только два пустяковых видео с демоверсиями компьютерной игры-«стрелялки». Поэтому неясно, кто же первым (!) снял разбитую «тушку»: случайно оказавшийся неподалеку подросток или представитель обслуживающего персонала аэродрома «Северный».

Важно другое: наряду с хлопками, отчётливо напоминающему выстрелы, неподалеку от видеоператора слышни команды к отступлению («уходим!»).

Кому и зачем нужно было «уходить», тем, кто добивал жертв (при появлении пожарной сирены – никого из представителей власти отчетливо на видео не показано) или тем, из этой же власти, кто испугался случайно выпускаемых пуль из орудий погибших поляков?

Почему запись появилась не сразу, а только спустя 5 дней после трагедии?



Голосовое и звуковое сопровождение видео

Вдалеке слышна отрывистая русская брань («б..дь», «твою мать» и пр.).
Начинают звучать пожарные сирены (37-я секунда).

Фальцет за кадром (1-й голос) командует: «Уходим отсюда!» (43), «Уходим» (44).

2-й голос: «Давай сюда» (48).

3-й голос: «Поднимай» («подъезжай») сюда» (49).

Камера быстро «отъезжает» в сторону, фиксируется отступление видеооператора.
1-й выстрел (56)

Видеооператор (4-й голос) не сдерживается: «Ни х..я себе!» (1.00 – 1.01)
2-й выстрел (1.06)

5-й голос: «Где-то там» (1.15)
3-й выстрел (1.16)

4-й выстрел (1.17)

1-й голос: «Уходим. А кепка моя где?» ( 1.15 – 1.16)

Видеооператор (4-й голос) снова не сдерживается: «Ни х..я себе!» (1.21-1.22)

Всего звучат четыре одиночных выстрела. Их нельзя ни с чем перепутать, поскольку утренний лес на окраине города дает хорошую акустику.

НЕИЗВЕСТНЫЕ ВМЕСТЕ С ОПЕРАТОРОМ ОТХОДЯТ НЕ ПОСЛЕ НАЧАЛА СТРЕЛЬБЫ, А ПОД НЕЕ.
ИХ НЕ СТРЕЛЬБА СПУГНУЛА, А ПРИБЫТИЕ ПОЖАРНЫХ.

Судя по тому, что съемка прекращается синхронно с командами стреляющих (отступающих), видеооператора не сложно отнести к числу неустановленных вооруженных лиц. В тоже время открыть огонь могли оперативники, прибывшие вместе с пожарными, и заметившие на месте крушения борта некую группу лиц.

Однако, отступавшие могли открыть огонь для того чтобы подать сигнал к отступлению для членов своей группы либо для того чтобы никто из прибывающих в зону бедствия не надумал их преследовать. Хотя в их интересах, наоборот, стоило бы поостеречься и не делать лишнего шуму, разве что кто-то пригрозил им оружием.

Таинственные визитеры действовали быстро и слаженно. Видеооператор поначалу тяжело дышит, значит, к месту падения Ту-154 ему и его попутчикам нужно было прибыть незамедлительно. В начале комментариев никаких. Это значит, что обязанности на позициях были распределены и отработаны заранее. Команды должны были звучать только в случае непредвиденных обстоятельств.

Мы не исключает и тот факт, что видео перехвачено иностранными (то есть нероссийскими) спецслужбами и выложено вопреки воле членов ликвидационной команды или их командования.

Первоначально это мог быть отчет одной из групп, осуществивших диверсию с крушением лайнера.
А ТЕПЕРЬ ПО ОЧЕРЕДИ:

Под прикрытием остальных (как минимум 2-х) членов группы оператора подпускают вперед к разбившемуся лайнеру.

Появляются пожарные (как минимум). Звучит общая команда группе к отступлению.

Оператор, прячась за деревьями, отходит вместе с остальными членами группы, идя параллельно с краем лесополосы. Члены группы отстреливаются.

Остановка. Преследование, видимо, прекратилось. Бойцы проверяют, где их личные вещи (вещдоки для преследователей).

ВЫВОД: в промежутке между падением борта и появлением пожарных, МВД, МЧС, СКП, ФСБ возле упавшего лайнера действовала группа русскоязычных неустановленных лиц, покинувших место аварии по команде и под звуки, отчетливо напоминающие выстрелы.

Единственное, что мы о них знаем точно, - они должны были заснять на видео обломки лайнера.

Попутчики видеоператора, да и сам он – это не зеваки, и не подростки-«гопники». Они избегают называть собственные имена, не красуются перед камерой.

Не снимают друг друга или свое оружие, при этом с ног до головы дают проходящего мимо пенсионера. Очевидно, его данные нужны им в том случае, если он «сдаст» правоохранителям или журналистам их приметы.

Исходя из всего изложенного выше, RUpor рискнет предположить: слышны не выстрелы по уцелевшим жертвам, а стрельба группы прикрытия оператора (операторов).

Возможно, людей с видеокамерами было несколько, и они заранее распределили остов лайнера.

Учитывая то, с какой легкостью YouTube удаляет неугодные супердержавам видеозаписи, польская сторона успела сделать раскадровку сюжета с выделением наиболее загадочных движущихся предметов.









А вот что пишут по поводу увиденного на видео читатели одного из немецких форумов:

— Из-за дыма и отражения света нельзя сделать вывод, был ли туман.

— 1. Почему пилота не сажали посредством IFR? Согласно карте ИКАО, этот аэродром оснащен системой ILS (система инструментальной посадки, ИЛС). Каждый летчик с подготовкой по IFR (instrument-flight-rules, правила полета по приборам, ППП) может приземляться почти вслепую.

2. Почему летчик на садился на другой стороне аэродрома? Если был туман, он мог приземлиться в обратном направлении. По крайней мере, на другой стороне нет никаких деревьев. 54А°49 25.81 N 32А° 00 03.19 E на google earth. Как правило, самолеты садятся против ветра. При тумане? Был ли там ветер? Метеорологические данные могли бы помочь.

3. Почему самолет задел верхушки деревьев так далеко от посадочной полосы? Он был на слишком низкой высоте. Почему? Каждый прибор в кабине имеет дубликат. А высотомер присутствует даже в 4 экземплярах: 2 механических, 2 электронных и, кроме того, система предупреждения столкновений, рассчитанная на столкновения на земле. Неужели все приборы вышли из строя? Даже польские Туполевы имеет все эти приборы. Иначе они не могут участвовать в международных полетах.

Вернемся к туману. 10 апреля 2010 видимость была 400–500 м. При такой видимости любой профессиональный летчик может найти посадочную полосу и посадить самолет даже без IFR.

— Среди средств для ведения электронной войны есть очень «интересные» установки. Например, можно как угодно смещать спутниковые данные GPS. То же самое относится к индикации высоты. В этом случае летчик получил неправильные данные и соответственно неправильно действовал. Это причина того, что не отдаются «черные ящики»? По крайней мере, до тех пор, пока там не поправят данные.

— По-моему в этой истории за километр чувствуется преступление.

— Это не был несчастный случай. Какой президент будут рисковать своей жизнью? Все произошло системно. Согласно системе. Не будьте наивными по поводу «черных ящиков». Вы всю информацию получаете через СМИ. А СМИ, как известно, врут. Как в случае 9/11.

Польские журналисты приводят фото сарая около места крушения самолета, в котором сотрудники российской военной разведки ГРУ могли разместить портативную электромагнитную установку для вывода из строя аппаратуры и двигателей самолета Леха Качинского.

Автор Богдан Буденецкий

Источник

 (голосов: 6)

Поделится

Новости СМИ2

21 апреля 2010 09:47      

Dan-Terrorist

Посетитель

Конечно. Это всё дело рук русских!
Которые намеренно сбили самолёт президента, а ещё через несколько дней вулкан взорвали! diablo

видимость была 400–500 м. При такой видимости любой профессиональный летчик может найти посадочную полосу и посадить самолет даже без IFR.
Интересно, а почему тогда другие профессиональные лётчик говорят, что никогда бы не рискнули садить такой самолёт без дополнительных приборов при видимости менее 1000 ???
цитировать    

22 апреля 2010 14:56      

batono

Журналист

Херня! Приперся зевака. Приехали службы спасения. Зевак погнали. Какая, к черту, группа прекрытия, ловко скрывающаяся от камеры?! А сарай? На нем прямо большими буквами написано: "Здесь сидит ФСБ!"
цитировать    

22 апреля 2010 22:58      

bonzai002

Посетитель

Прибежали бывшие по близости "операторы". Служба охраны аэродрома их шуганула.
"Валите нах.. отсюда" ... " Стоять" .Выстрелы скорее всего в воздух ...напугать. А "пенсионеру" говорят : " Отец ! Уходи ! Всё! Уходим! "...Кому же пулю хочется получить ? Желтопёрая статья... нахер голову народу морочить ? Ещё бы, бля, инопланетян примазали с электромагнитными пушками.
цитировать    

Добавление комментария
   

Загрузка...

Рубрики


Военное Обозрение

Обучающие видео-ролики on-line

НЕПОЗНАННЫЙ МИР

Политическая Информационно-Образовательная Социальная Сеть ПИОСС

Реклама

Меню блогов


Необходима авторизация!

Новости-Непознаннный Мир

Чупакабра добралась и до России?
В Тиньзине (лесной поселок в Энгельсе, Саратовская область) прокатилась волна загадочных случаев умерщвления домашних кроликов. Неизвестное животное по ночам разоряет вольеры, оставляя трехпалые ...

Овраги на Марсе могли образоваться без жидкости
Исследователи из Национального автономного университета Мексики представили свою теорию формирования марсианских оврагов, которая связывает появление этих структур с движением масс песка, вызванным ...

А Земля, может быть, полая?
В 1947 году контр-адмирал Военно-морского флота США Ричард Берд во время исследовательского полета над Северным полюсом заметил с воздуха на льду странное пятно. А потом ему показалось, что он видит ...

Новости-Военное Обозрение

Китаю нужны авиационные технологии из России ("The Washington Times", США)
Активизировавшиеся в последнее время сотрудники предприятий авиационной промышленности Китая и агенты китайской разведки — это повод предположить, что Пекин по-прежнему сильно зависит от российских ...

США создадут "вечный" беспилотник с лазерным питанием
Американская компания LaserMotive объявила о намерении создать беспилотник с электродвигателем, элементы питания которого можно будет подзаряжать прямо в воздухе без необходимости сажать аппарат, ...

В России завершились испытания новейшей дизель-электрической подлодки
Военно-морской флот России 9 мая пополнится новейшей дизель-электрической подводной лодкой "Санкт-Петербург", сообщил во вторник президент Объединенной судостроительной корпорации Роман Троценко. "Я ...

Новости-ПИОСС

Контрольный выстрел в бесплатное образование
Принятый накануне Госдумой в третьем чтении закон о бюджетных учреждениях, который уже назвали «самым страшным за последние 10 лет, поставил точку в разговорах о бесплатном среднем образовании в ...

Задачник для россиян
Здравствуйте, умники и умницы. Не секрет, что Россия – самая образованная и патриотичная страна в мире. Наше счастье самое светлое, а газ – самый вонючий. Мы любим учиться, и еще научим других. А ...

Аналитическая программа "Однако" с Михаилом Леонтьевым
На днях Обама произнес слова, которые Америка от своего президента не слышала со времен Рузвельта. То есть со времен Великой депрессии. «США были почти ввергнуты во вторую Великую депрессию из-за ...

Календарь

«    Май 2010    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Реклама

Рекомендуем

Реклама

Опрос

Оцените сайт

Отлично
Хорошо
Удовлетворительно
Отрицательно
   

Объявления

ПИОСС Новый проект: Политическая Информационно-Образовательная Социальная Сеть ПИОСС

Открылся форум На форум можно зайти из верхнего меню или из полной новости. Добро пожаловать!

Знакомства Новый сервис - сайт знакомств

Совет: Главная страница обновляется каждый день, занимает 3-4 страницы, лучшими новостями за сутки

Совет: Всплывающие баннеры - дождитесь крестика или закрыть

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно