Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть русское с разговорами видео

Официальный сайт filipoc 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Многие спрашивают, чем можно заняться в свободное от работы время с пользой для себя. Кто-то предпочитает смотреть исторические фильмы, кто-то идет на рыбалку, а кто-то включает компьютер и погружается в мир игровых автоматов. Игровой автомат фруктовый коктейль принесет море позитива, ведь игровой автомат Fruit Cocktail создан для того, чтобы отвлечь человека от его повседневных забот.

Ролик Фоменко в поддержку Путина взорвал Рунет

Ролик Фоменко в поддержку Путина взорвал Рунет

Известный шоумен, а также гонщик Николай Фоменко выпустил ролик в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина, который буквально взорвал Рунет. По полученным данным, президент компании Marussia Motors, который не так давно снимался на телевидении и в кинофильмах, сам придумал и записал агитационный ролик, а потом выложил его в Интернет. Данный видеоролик набирает каждый день по сотне тысяч просмотров в день, его уже посмотрели более одного миллиона пользователей.

По содержанию ролика Фоменко обходит свой автомобильный завод и вещает о том, как ему было тяжело, когда он решил создать первую в России автомобильную марку 21 века. Популярный телеведущий и шоумен с проникновением рассказывает о суровой доле первопроходцев, о том риске, который их ожидает на каждом шагу. В заключении своего текста он говорит о том, что если у тебя есть ответственность перед народом, то обратной дороги нет, а любое серьезное дело требует времени и терпения. Заключительной фразой речи Фоменко было: «Я просто хочу, чтобы моим внукам было чем гордиться. Поэтому я за Путина».

Известно, что Николай Фоменко является не первой известной личностью, записавшей агитационный ролик в пользу Владимира Путина. Это уже сделали Олег Табаков, Алиса Фрейндлих, Евгений Миронов и даже Чулпан Хаматова. Особенно большой скандал вызвал ролик с участием Хаматовой под названием «Почему я голосую за Путина». На видеохостинге в блогосфере была развернута серьезная контрагитационная кампания. Многие пользователи выдвинули обвинения в том, что известную актрису принудили к съемкам, при этом говоря о том, что актриса в кадре выглядела очень неуверенно, и имела подавленный внешний вид.



Однако члены общественного совета «Честный выбор» заявили, что очень непорядочно обвинять известных людей в создании фальшивых видеороликов. Они считают, что только сами участники процесса могут говорить об их принуждении к агитации, но не как ни анонимные авторы.

Боец спецназа избил своего соседа до смерти, а тело на лифте спустил на первый этаж
В США предвыборная гонка кандидатов в президенты отличается крупными скандалами
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно