Online video hd

Смотреть зрелые видео

Официальный сайт mydebut 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


11 июня 2012

«Народные» артисты США

Категория: Культура

«Народные» артисты СШАКак известно, в нашей стране существует разделение творческих людей на обычных актеров, художников и деятелей искусств и на заслуженных, затем уже народных. В Соединенных Штатах такого разделения нет. С одной стороны это может многих удивить. Ну, как же, - скажет рядовой российский киноман, - разве Роберт де Ниро или Сильвестр Сталонне – это не народные артисты Соединенных Штатов Америки. Очевидно, что сами великолепные актеры даже вряд ли поймут, о чем в данном случае идет речь. Во-первых, в Америке принято оценивать успешность актера по-рыночному, а именно, чем больший доход имеет актер, тем лучше его профессиональные качества. Во-вторых, если уж и говорить, к примеру, об Арнольде Шварценеггере или о Брэде Питте, то тут фраза «народный артист США» вовсе не уместно. В этих случаях впору говорить о народных артистах планеты, потому что вряд ли в мире есть нормальный человек, который бы не знал, кто играл Терминатора.

Коснемся рассмотрения тех актеров из славной плеяды Голливуда, которые за свою жизнь получили самые высокие гонорары. Всезнающий о финансах журнал Forbes говорит нам о том, что самые высокооплачиваемые актеры современности в США – это Джонни Депп и Леонардо ди Каприо. За последнее время неподражаемому Леонардо удалось пополнить свой счет, не много не мало, на 77 миллионов долларов. Джонни Депп успел заработать «лишь» 50 миллионов. Хотя состояние господина Деппа тот же «Форбс» сегодня оценивает, как самое большое из всех голливудских звезд. Шутка ли сказать: Джонни за всю свою карьеру заработал более миллиарда долларов! Ни один из отечественных актеров даже близко рядом с этой внушительной цифрой не стоял…

Тут, как говорится, либо к счастью, либо к сожалению. «К сожалению», потому что хотелось бы и для российских актеров больших благ, ведь многие из них имеют талант, ни сколько не меньший, чем у того же ди Каприо или Джонни Деппа. А «к счастью», потому что у наших людей несколько иной менталитет. После осознания того, что твой труд оценивается миллионами долларов в месяц, сложно убедить себя работать более эффективно. В этом плане у тех же американских актеров есть, чему поучиться. И это факт.

Статистические исследования Forbes говорят о том, что самым высокооплачиваемым российским актером сегодня является Константин Хабенский, ежедневный гонорар которого составляет 7000 долларов. Не намного от Хабенского отстал Марат Башаров, работу которого режиссеры оценивают в 6000 долларов за съемочный день.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1575



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно