Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть 4k видео

Официальный сайт e-rus 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 



31 июля 2014

Мобильные телефоны | Предварительный обзор Apple iPhone 5s 32GB Gold UACRF | ROZETKA

Категория: Новости

Мобильные телефоны | Предварительный обзор Apple iPhone 5s 32GB Gold UACRF | ROZETKA

Новый стильный смартфон от Apple


 


     С выпуском данной модели компания Apple, если не воплотила мечту миллионов, то уж точно заставила всплакнуть в одночасье от радости несколько тысяч фанатов. Вожделенный золотой смартфон теперь не является объектом для зависти обладателям эксклюзивных устройств, выполненных на заказ за очень большие деньги. Теперь любой смертный, кропотливо откладывавший деньги на обеды для приобретения новой модели iPhone, сможет купить себе не простенькую серебряную или ультрамодную «космическую серую» версию, а сразу шагнуть навстречу мечте и заполучить вожделенный золотой смартфон. Правда, золота в нем будет не больше, чем в двух других моделях 5s серии. Но разве это сможет остановить нашего героя на пути к желанному счастью?


 


Технические характеристики


 


Мобильный телефон Apple iPhone 5s 32GB Gold UACRF. Технические характеристики


 


     С подробными техническими характеристиками можно ознакомиться тут https://www.apple.com/iphone-5s/specs/.


 


Дизайн


 


     Спорить не станут даже ярые противники пафосного шокирования публики, выглядит новинка просто превосходно. Золотой цвет ее ненавязчив и отнюдь не вульгарен, чем, положа руку на сердце, отметим, грешат эксклюзивные варианты старших версий устройства. Да, в конструкции нет ни чистого золота, ни драгоценных камней. Может именно поэтому, выгляди девайс скромно, но весьма элегантно и так ненарочито подчеркивает свой неповторимый стиль. От подобного дизайнерского решения придут в восторг не только представительницы прекрасного пола, но стильные парни. Конечно, если Вам все эти нежности ни к чему, то советуем поближе ознакомиться с моделью Space Gray или Silver, мало ли вдруг Вы с ностальгией вспоминаете о любимом 5-м iPhone. Но если приятный глазу ненавязчивый золотистый блеск пришелся Вам по душе, не стоит отказывать себе в удовольствии. Тем более что цена удовольствия не превышает стоимость двух своих более сдержанных собратьев в новом модельном ряду.


     На придании корпусу нового цветового оттенка дизайнерские изыски, по большому счету, заканчиваются. Конструкция аппарата осталась неизменной. Новинка имеет те же габариты, что и модель-предшественница 123.8x58.6x7.6 мм и тот же скромный вес 112 грамм. Даже расположение элементов управления и подключения осталось прежним. На лицевой панели находятся дисплей, разговорный динамик, фронтальная камера, клавиша Home, она же – сканер отпечатков пальцев, а также датчики приближения и освещения. Тыльная сторона оснащена основной камерой с двойной вспышкой. На нижний торец вынесены 3.5 мм вход для подключения наушников, порт Lightning, отверстия микрофона и основного динамика. Верхняя грань оборудована клавишей включения/блокировки аппарата. На правой стороне находятся кнопки увеличения и уменьшения громкости звука, а также перевода устройства в беззвучный режим. А разъем для Sim-карты формата Nano-Sim вынесен на левый торец корпуса.


 


Мобильный телефон Apple iPhone 5s 32GB Gold UACRF. Фото 1


 


Экран


 


     Отличный 4" монитор достался новинке от своего предшественника. Он имеет высокое разрешение 1136x640 dpi и плотность пикселей 326 ppi. Вот, правда, назвать такие характеристики впечатляющими по современным меркам вряд ли удастся. Поскольку на рынке прогрессивных смартфонов появились аппараты, которые обеспечивают куда более высокие параметры визуализации, чем устройства Apple iPhone в новой серии. Хотя, стоит признать, что качество отображения картинки по-прежнему находится на высоте. Изображение характеризуется отличной контрастностью и яркостью, а прекрасные углы обзора обеспечивают комфортный просмотр с любого ракурса.


 


Мобильный телефон Apple iPhone 5s 32GB Gold UACRF. Фото 2


 


Touch ID


 


     Клавиша Home оснащена сенсором отпечатков пальцев. С его помощью Вы можете активировать функции Touch ID – защищенного входа в систему. Если Вы относитесь к любителям ограничивать доступ к своему смартфону посредством ввода паролей, то подобная «фишка», несомненно, придется Вам по душе. Теперь не нужно будет тратить время на ввод символов. Достаточно просто приложить палец к кнопке, и Вы получите моментальный доступ к главному экрану. Система поддерживает распознавание до 5-ти отпечатков. Так что Вы можете предоставить доступ к смартфону своим близким, если хотите, конечно. В противном случае несанкционированный пользователь не сможет зайти дальше экрана блокировки. На нем он сможет воспользоваться камерой для съемки изображений или плеером для воспроизведения аудио, открыть календарь или активировать фонарик, но не более. А в том случае, если система три раза подряд не смогла распознать отпечатки, а случиться это может только в том случае, если Вы поднесли не тот палец к сканеру, или враги попытаются получить доступ к Вашему телефону, то автоматически выводится уведомление с требованием ввести пароль. Так что, Вы можете быть полностью уверенны в том, что вся важная информация находится под надежной защитой.


 


Мобильный телефон Apple iPhone 5s 32GB Gold UACRF. Фото 3


 


Камера


 


     Основная 8 МП камера на новом устройстве была доработана. Она получила улучшенный процессор обработки изображения, увеличенную матрицу и двойную вспышку. Все эти нововведения позволяют выполнить высококачественные фото и видеоизображения, по характеристикам значительно превышающие кадры, сделанные с помощью камеры 5-го iPhone. Существенная разница заметна не только при съемке в условиях оптимального освещения, но и при ночной записи. Кроме того, камера имеет ряд интересных функциональных особенностей. Например, Вы можете выполнять видеосъемку с эффектом slow motion. В этом случае Вы получите не просто высококачественный, но еще и весьма увлекательный ролик.


 


Мобильный телефон Apple iPhone 5s 32GB Gold UACRF. Фото 4


 


Производительность


 


     Все новые смартфоны Apple iPhone 5s серии оборудованы мощным двухъядерным процессором Apple А7. Его работа поддерживается дополнительным сопроцессором M7. Он берет на себя роль обработки данных, полученных с различных датчиков, тем самым снижая нагрузку на ЦПУ. Подобное оснащение обеспечивает заметное улучшение производительности работы аппарата. Все приложения запускаются быстрее, чем на старой версии смартфона, игры идут на ура, а серфинг в интернете превращается в настоящее удовольствие. iPhone 5 обеспечивал потрясающие результаты быстродействия работы системы, а новый аппарат на несколько позиций превосходит его в этой области. Так что удовольствие от работы с новинкой Вам гарантировано.


     К тому же, представленное устройство работает на базе новой операционной системы iOS7. Она стала намного удобнее и интуитивно понятнее, чем предыдущая версия. А также получила ряд эргономичных новшеств таких, например, как вызов панели настроек свайпом снизу верх. Кроме этого, она имеет новый яркий интерфейс. Правда, эффекты анимации могут прийтись по душе не каждому пользователю. Так что в случае необходимости Вы всегда можете их отключить.


 


Мобильный телефон Apple iPhone 5s 32GB Gold UACRF. Фото 5


 


     А вот новый аккумулятор обеспечит вожделенному девайсу не самое продолжительное время работы. Да, его емкость была увеличена до 1570 мА*ч. Но с учетом наличия на рынке того же LG G2 с его 3000 мА*ч, сложно назвать новый литий-ионный аккумулятор впечатляющим.


 


Преимущества


 



  1. Аппарат имеет невероятно стильный дизайн корпуса.
  2. Экран обеспечивает отличное качество визуализации изображения.
  3. Функция Touch ID позволяет выполнить защищенный вход в систему.
  4. Основная камера обеспечивает превосходное качество съемки изображения с применением различных эффектов обработки.
  5. Мощный основной и дополнительный процессоры обеспечивают высокую производительность работы аппарата.
  6. Новинка, как и все Apple iPhone данной серии, работает на базе операционной системы iOS7.

 


Недостатки


 



  1. Дисплей имеет не самые впечатляющие характеристики.
  2. Аккумулятор не отличается обеспечением продолжительного времени автономной работы устройства.

 


Выводы


 


     Apple iPhone 5s 32GB Gold UACRF получил не только блестящий дизайн, выполненный в золотых тонах, благодаря чему стал одной из самых модных новинок ушедшего года, но и мощное внутреннее оснащение. Так новый процессор Apple А7 и дополнительный сопроцессор М7 обеспечивают великолепную производительность работы системы. По быстродействию представленный девайс намного превосходит 5-ю версию iPhone. Кроме того, он работает на базе новой операционной системы iOS7, которая стала гораздо удобнее в применении, что повысило эргономику использования изделия.


     Модная функция защищенного входа в систему обеспечивается благодаря наличию сканера отпечатков пальцев, помещенного на клавишу Home. Функция Touch ID не только позволяет обезопасить данные, хранящиеся на смартфоне от постороннего посягательства, но и обеспечивает быстрый переход на основной экран без необходимости ввода пароля.


     Основная камера так же была модифицирована. Она позволяет снимать фото и видеоизображения, качество которых на порядок выше, чем у кадров, отснятых с помощью iPhone 5. Помимо этого, она имеет ряд интересных функций, позволяющих сделать процесс съемки еще более увлекательным.


     4" экран был заимствован у предыдущей модели. И хоть он по-прежнему обеспечивает высокое качество визуализации его сложно назвать впечатляющим, поскольку на рынке прогрессивных смартфонов уже появились устройства во многом превосходящие его. Аккумулятор так же вряд ли порадует взыскательных пользователей обеспечиваемым временем автономной работы.


     А подробнее ознакомиться с особенностями представленной новинки можно по ссылке http://rozetka.com.ua/apple_iphone_5s_32gb_gold/p331850/.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 190





Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно