Online video hd

Смотреть 365 видео

Официальный сайт synclub 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


14 июня 2012

Звезда телесериала "Доктора Хаус" Хью Лори примет участие в съемках "Робокопа"

Категория: Культура

Звезда телесериала "Доктора Хаус" Хью Лори примет участие в съемках "Робокопа"

Известный актер Хью Лори, звезда телесериалов «Доктор Хаус» и «Дживс и Вустерс» в скором времени планирует сняться в новой версии фантастического боевика «Робокоп». Как сообщается в электронной версии газеты The Guardian, в настоящее время Хори ведет переговоры о съемках с режиссером картины Жозе Падильей, которому киностудия MGM поручила работу над картиной. Таким образом, поклонники британского актера в скором времени смогут увидеть его на большом экране в новой роли.

Жозе Падилья – кинематографист из Рио-де-Жанейро, известен, стал недавно, после того, как снял серию фильмов о буднях бразильских полицейских. Режиссер предложил лори попробовать себя в роли злодея – директора компании, в которой была создана технология, позволяющая превращать людей в киборгов. Однако эти разработки используются руководством корпорации в корыстных целях. Есть сведения, что съемки картины, которая продолжит столь популярную в начале 1990-х годов историю о роботе-полицейском, начнутся уже этой осенью в Канаде. Кинопремьера запланирована на 6 августа 2013 года.

Кроме Хью Лори, в съемках картины также примут участие такие звезды Голливуда, как Гэри Олдмен и Сэмюэл Л. Джексон. Ролт робота-полицейского сыграет молодой актер из Швеции Юэль Киннаман, который недавно снялся у режиссера Тимура Бекмамбетова в картине «Фантом». Для британского актера роль в «Робокопе» станет первой серьезной работой после его участия в телесериале «Доктор Хаус», съемки над которым завершились недавно.

Напомним, что роль циничного врача-диагноста Грегори Хауча позволила Хью Лори завоевать четыре номинации в премии «Эмми», два «Золотых глобуса» и вдобавок к этом бешеную популярность. На пике популярности сериала его аудитория только в Америке составляла 25 миллионов зрителей. А в тот день, когда на экранах показали заключительную серию последнего восьмого сезона, возле экранов оказались почти девять миллионов граждан США. Отчасти, благодаря успеху «Доктора Хауса», Хью Лори в настоящее время не испытывает недостаток в предложениях. Хотя есть сведения, что британец собирается посвятить себя другому увлечению - блюзовой музыке. В этом году Лори отправился на гастроли, где представлял свой новый альбом «Дайте им сказать». В рамках данного турне Лори 20 июня выступит в Киеве, 22 июня в Минске, а 24, 25 и 26 июня в России - в Москве и Санкт-Петербурге.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1856



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно