Online video hd

Смотреть 4k видео

Официальный сайт aktuell 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


23 июня 2012

Стиральные машины с сушкой – эффективность комплексных решений

Категория: Наука и технологии

Стиральные машины с сушкой – эффективность комплексных решенийСтиральная машина с сушкой представляет собой достаточно новое явление для отечественного рынка. Они еще не заслужили такой популярности, как на Западе, и это связано не только со сравнительно высокой стоимостью. Определенная доля вины в этом есть и на недостаточной осведомленности потребителя о свойствах и достоинствах таких машин. Тем не менее, включение сушки в функциональность стиральной машины дает ощутимые преимущества.

Обычно процесс машинной стирки, даже при самом эффективном отжиме, заканчивается сушкой белья. Это отнимает время, которое необходимо тратить на развешивание постиранных вещей, не говоря уже о месте, которое приходится занимать на балконе или в квартире. Устранить подобные неудобства и призваны стиральные машины с сушкой. Белье из них достается практически сухим и готовым к глажению. Это достигается за счет того, что после стирки белье обдувается горячим воздухом во вращающемся барабане. Время сушки зависит от избранной пользователем программы и может занимать от 10 минут до 2 часов. Обычно программы сушки предполагают вращение белья в барабане в течение некоторого времени уже после окончания обдува. Благодаря этому удается значительно уменьшить сминание вещей. Также используемы в таких стиральных машинах программы могут предусматривать полное высушивание, либо сушку до определенного значение влажности. Последнее полезно для тех вещей, которые лучше гладить чуть влажными.

Следует понимать, что дополнительная функциональность стиральной машины предъявляет дополнительные требования к монтажу. Поэтому для покупки такого агрегата лучше выбирать интернет магазин бытовая техника которым предлагается с установкой. Кроме этого, необходимо соблюдать дополнительные требования к эксплуатации этих машин. Впрочем, следует сказать, что эти требования не так уж и сложны, а надежность стиральных машин с сушкой при этом ничуть не уступает обычным машинам. Одно из главных условий, которые необходимо учитывать и соблюдать при эксплуатации машин с сушкой заключается в том, что большинство из них способно высушивать в два раза меньше белья, чем стирать (конкретная цифра указывается в инструкции производителя). Другими словами, если машина рассчитана на стирку 6 килограмм белья, а вы намерены задать программу с сушкой, то загружать нужно не более трех килограмм. Перегрузка барабана стиральной машины при сушке, которая производится под воздействием горячего воздуха, может иметь довольно серьезные последствия. Главной проблемой может стать деформация вала, которая обуславливает необходимость сложного и дорогостоящего ремонта.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 360
Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно