Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть уз видео

Официальный сайт pharma-24 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


10 октября 2012

Марина Голуб погибла в результате ДТП

Категория: Новости

Марина Голуб погибла в результате ДТП

Сегодня рано утром в результате ДТП в столице погибла известная актриса и телеведущая Марина Голуб. Об этом стало известно от сотрудников правоохранительных органов. Руководство ВГТРК, где работала телеведущая, также подтвердили сведения о смерти своей сотрудницы.

Авария, в которой погибла Марина Голуб произошла примерно в 00:50 на юго-западе Москвы, на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Как стало известно, на перекрестке столкнулись сразу четыре автомобиля: "Кадиллак", "Киа", "ВАЗ" и "Хендай". Полицейские сообщили, что два человека, находившиеся в "Хендае" сразу погибли, еще пятеро пострадавших в аварии, получили травмы различной тяжести.

Согласно предварительным данным, виновником этого серьезного ДТП стал водитель «Кадиллака». Он проехал на красный свет светофора на своем автомобиле и врезался в частное такси "Хендай", в котором и ехала Марина Голуб. После этого в обе машины еще врезались "Киа" и "Лада". Водитель такси и актриса погибли сразу на месте. Известно, что водитель «Кадиллака» скрылся с места происшествия, задержать его удалось спустя несколько часов.



О том, что в случившейся аварии погибла актриса Голуб, стало известно через некоторое время после происшествия. Есть предварительные данные о том, что когда случилась трагедия, женщина находилась на заднем сиденье такси и не была пристегнута. Пострадал также пассажир «Кадиллака» - сотрудник МИД РФ Тимур Хайрутдинов. Источник в правоохранительных органах сообщил, что в настоящее время полиция разыскивает водителя «Кадиллака», который скрылся с места ДТП или речь идет о самом Хайрутдинове, пока не ясно.

Имя владельца врезавшегося в "Хендай" "Кадиллака" уже стало известно полицейским – это 31-летний Алексей Русаков. По некоторым данным он уже шесть раз становился виновником ДТП. Как сообщили сотрудники ГИБДД, в общей сложности на него уже 50 раз составляли протоколы о нарушении правил дорожного движения.

В настоящее время следствия выясняет, находился ли Русаков за рулем своего автомобиля во время аварии, случавшейся сегодня ночью. Как заявляет мать Русакова, ее сын вчера вечером вообще не садился за руль. Женщина рассказала, что сын позвонил ее и сообщил, что он едет в автобусе к своей девушке. Кроме того, по словам Елены Русаковой она слышала тогда соответствующие для общественного транспорта звуки: кто-то разговаривает, кто-то просит передать за проезд.

Примечательно, что водитель такси, в котором ехала Марина Голуб был ранее лишен прав. В конце прошлого года он был остановлен сотрудниками ГИББД за езду в пьяном виде. Водительского удостоверения нарушитель лишился в марте 2012 года на 20 месяцев.
Как сообщили представители МВД по факту ДТП возбуждено уголовное дело, полиция уже запросила видеозаписи камер наблюдения с места аварии.

Актриса и телеведущая Марина Голуб родилась в 1957 году. Окончила школу-студию МХАТ. В основном играла на сцене московского театра имени Чехова. Несколько раз снималась в кино в эпизодических ролях. В 1995 году указом президента Бориса Ельцина Голуб было присвоено звание народной артистки России.

Также Марина Голуб работала на телевидении в качестве ведущей передач "Утренняя почта", "Доброе утро!" и "Эх, Семеновна!" и была одной из соведущих передачи «Девчата».

Прощание с актрисой состоится в МХТ имени Чехова в субботу. Панихида начнется в 11:00, продлиться два часа. Похоронена будет актриса на Троекуровском кладбище столицы.
Когда дочь Марины Голуб узнала о смерти матери, то ей стало плохо и пришлось вызвать «скорую».



Вернуться назад »
  • Просмотров: 20088
Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно