Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть вудман видео

Официальный сайт pepsilight 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


28 октября 2012

Концерт Киркорова в Баку отменили из-за поддержки его семьи армянского певца

Категория: Культура

Концерт Киркорова в Баку отменили из-за поддержки его семьи армянского певца


Как сообщается в Твиттере Филиппа Киркорова, его концерт в столице Азербайджана был отменен. Официальная версия отмены концерта звучит, как «технические причины», но на самом деле все гораздо серьезнее. Как стало известно журналистам, главной причиной отмены концерта певца стал застарелый армяно-азербайджанский конфликт.

Оказывается, власти Азербайджана предъявили Киркорову ультиматум: концерт певца на сцене Baku Crystall Hall состоится только в том случае, если его отец, Бедрос Киркоров откажется от поддержки 14-летнего армянского певца Андраника Алексаняна. Известно, что талантливый мальчик страдает серьезным заболеванием.

Это мальчик обладает уникальным голосом, отличающимся фантастической красотой. В прошлом году талантливый парень стал победителем конкурса «Новая волна» в Ялте. Отец Киркорова приметил там Андраника и взял его под свою опеку. Талантливый ребенок с рождения страдает редким заболеванием – дефектом костей, из-за которого он перестал расти, в 14 лет рост мальчика составляет всего один метр.

Напомним, что шоу Филиппа Киркорова "ДруGOY", продолжительностью более трех часов, должно было состояться 8 ноября в зале Baku Crystall Hall, где в мае месяце прошел конкурс «Евровидение-2012». Билеты на этот концерт были полностью распроданы еще месяц назад. По некоторым данным, российский певец для этого шоу подготовил особые декорации и отдельное посвящение Муслиму Магомаеву.

Но скорее всего, поклонники Киркорова в Азербайджане его так и не увидят. Чтобы не оскорбить своего отца, который имеет армянские корни, артист отверг условие, которое ему поставили власти Баку. Однако певец пока еще надеется, что организаторы шоу передумают и разрешат ему выступить.
Как сообщила пресс-секретарь Киркорова Ольга Алексеева, в Баку на самом деле был отменен концерт, который должен был состояться на сцене Baku Crystall Hall. Организаторы сообщили, что причины технические, но понятно, что на самом деле это совсем не так. Ведь Baku Crystall Hall – это место, где проводилось "Евровидение" и выступали мировые звезды, такие, как Дженнифер Лопес, — не допускает технической несостоятельности. Поэтому остается только догадываться, в результате чего организаторы концертаотказали певцу.

Не так давно, в начале июня снова произошли перестрелки на армяно-азербайджанской границе. А в сентябре из Венгрии возвратился к себе на родину азербайджанец Рамиль Сафаров, который в 2004 году зарубил топором армянина Гургена Маркаряна. Оба офицера вместе обучались на курсах английского языка в одном из университетов Венгрии в рамках программы НАТО «Партнерство во имя мира».

Весной 2006 года будапештский суд приговорил Сафарова к пожизненному заключению. Однако в августе текущего года осужденного отправили в Баку, где тот был сразу же помилован и отпущен на свободу. Встречали Сафарова его соотечественники, как героя. По этому поводу президент Армении выступил с резким заявлением.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1114



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно