Online video hd

Смотреть красивое видео

Официальный сайт interaktiveboard 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


26 сентября 2013

Битва за Оскар фильма «Сталинград»

Категория: Культура

Попытаемся разобраться, какие фильмы сегодня пользуются популярностью, и какие фильмы относятся к топовым по числу просмотров на сайте mego-film.ru. В России по уровню популярности среди представительниц женского пола лидируют мелодрамы и любовные приключенческие комедии, а среди мужчин в лидерах боевики и психологические триллеры. Это говорит о разностях в восприятии мира за экраном телевизора и компьютера у представителей противоположных полов.

Битва за Оскар фильма «Сталинград»


За последнее время на экраны страны стали выходить многочисленные фильмы, произведённые внутри России. Опытные кинозрители заявляют, что по качеству сегодня российское кино сегодня вплотную приблизилось к фильмам Голливуда. Совсем недавно было решено на престижную премию киноакадемии США выдвинуть российский фильм «Сталинград». Этот фильм сегодня считается лучшим в России, созданным за последнее время. Причём лучшее здесь абсолютно всё: от подборки актёров до количества самых фантастических спецэффектов, заставляющих зрителя погрузиться в самое пекло Сталинградской битвы.

Российские ленты давно не получали «Оскаров». Последним таким кинотворением стал фильм Никиты Михалкова. Это всем известная лента «Утомлённые солнцем». Фильм этот Никита Михалков явил миру и зрителям в 1994 году. Получается, что уже почти двадцать лет ни одна российская кинолента не смогла повторить тот успех.

Ещё одним отечественным фильмом, который получал в своё время «Оскар» является «Москва слезам не верит». Режиссёром этого замечательного фильма является Владимир Меньшов. Сегодня оба оскароносца живут и здравствуют, и оба продолжают вносить новый вклад в российское киноискусство. К сожалению, своих успехов прошлых лет ни Михалков, ни Меньшов не повторили, но получить «Оскар» дважды для зарубежного режиссёра – это всё равно что прыгнуть выше своей же головы.

Теперь всё внимание отечественных поклонников кино будет приковано к выходу «Сталинграда». Фильм снят по новой технологии, а потому привлечёт внимание и тех, кто особенно ценить технические новинки в работе кинематографистов. Бюджет этого фильма, снятого Фёдором Бондарчуком, составляет около 30 млн. долларов, что достаточно внушительно даже по современным меркам международного уровня. В главных ролях заняты как отечественные, так и немецкие актёры.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 437



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно