Видео смотреть бесплатно

Смотреть сестра и брат видео

Официальный сайт sosamba138 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


25 октября 2013

Не сумев сохранить свой номер при смене оператора, абонент будет разговаривать бесплатно

Категория: Новости

Не сумев сохранить свой номер при смене оператора, абонент будет разговаривать бесплатно

Поставщики услуг сотовой связи будут наказаны за неготовность к отмене мобильного рабства. Как заявил глава думского комитета по информационной политике, технологиям и связи Алексей Митрофанов, если абонент не сможет сохранить свой номер при смене оператора, то компанию будет обязана бесплатно его обслуживать.

По словам депутата, соответствующий проект уже находится на рассмотрении комитета. Одним из авторов данного документа является вице-спикер Госдумы Сергей Железняк. Он считает, что компания сотовой связи должна нести ответственность в случае, если она не смогла в недельный срок передать своего абонента другому оператору. Если это произойдет, то пострадавший клиент должен бесплатно получать услуги связи.

Как пояснил вице-спикер, понятно, что 1 декабря не все операторы смогут полностью подготовиться к переходу на новые условия оказания услуг, согласно законодательству. Таким образом, операторы, имеющие большую степень подготовки к принятию новых абонентов, получат значительное конкурентное преимущество. Более того, с 1 декабря, можно сказать, что начнется реальная конкуренция среди компаний сотовой связи за своих абонентов.

Что касается наказания за неисполнение вовремя закона об отмене мобильного рабства, то она сможет «экономически стимулировать» поставщиков услуг сотовой связи, а граждане, не получившие соответствующие услуги в срок - получат компенсации.

Напомним, что инициатором идеи сохранения мобильного номера на территории страны стал в апреле 2012 года Дмитрий Медведев, занимавший тогда пост главы государства. Также он заявил тогда, что данная услуга должна быть бесплатной для абонента. Что касается определения «мобильно рабство», то первым его озвучил глава Федеральной антимонопольной службы России Игорь Артемьев.

Закон об отмене мобильного рабства был подписан Владимиром Путиным в том же году. Согласно документу, стоимость данной услуги не должна превышать 100 рублей. Нововведения вступят в силу с 1 декабря текущего года. Как сообщил глава Минкомсвязи Николай Никифоров, услуга сохранения мобильного номера будет действовать у тех компаний сотовой связи, которые успели к этому подготовиться.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 749





Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно