Новости СМИ2

Пирамида на Новорижском шоссе

Пирамида на Новорижском шоссе

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Прогулки на авто
Словосочетания «пирамида Голода» бояться не надо. Голод — фамилия энтузиаста, построившего несколько таких пирамид в разных городах России за свой счет. Причем диковинное сооружение на Новорижской трассе высотой в 44 метра — самое большое из этих творений. К тому же стоит пирамида на высоком холме и выглядит от этого еще более внушительно. Припаркованные рядом с ней машины кажутся игрушечными. Можно войти внутрь через дверь в той грани, что обращена к шоссе. Внутри выясняется, что конструкция пирамиды — очень легкая. Она собрана без применения металла, из стеклопластиковых деталей. А для чего все это нужно? Неужели только затем, чтобы проезжие автолюбители могли сфотографироваться на фоне уникальной «штуковины»?
Оказывается, основная цель российских строителей пирамид — изучение их положительного воздействия на человека и окружающую среду. Некоторые исследователи считают, что пирамиды способны благотворно влиять на здоровье, укреплять иммунитет, улучшать эмоциональный фон тех, кто находится внутри или поблизости, улучшать экологическую обстановку вокруг. Верить этому или нет — личное дело каждого. Но почему бы и не попробовать испытать на себе чудодейственное целебное воздействие, тем более что никакого вреда от пирамиды за долгие годы ее существования никто еще не отмечал. А многие люди, попав сюда (особенно впервые), ощущают душевный подъем, улучшение настроения. Говорят, что трава вокруг пирамиды вырастает выше, чем по соседству. Внутри сооружения зимой не замерзает вода, хотя, возможно, это объясняется естественными причинами — в пирамиде днем много посетителей и температура всегда несколько выше, чем на улице. Как бы ни было на самом деле, поток посетителей с годами не иссякает. Внутри можно купить «информационные копии пирамиды» — маленькие пирамидки, которые по идее должны сохранить и перенести к вам домой благотворный эффект большой пирамиды, «заряженные» в пирамиде кристаллы и много чего еще.
Одни посетители приобретают их просто как сувениры, другие относятся к «эффекту формы пирамид» куда более серьезно и возвращаются за чудодейственными кристаллами снова — для друзей и знакомых.



Как добраться
На машине: пирамида находится на 38-м километре Новорижского шоссе (магистраль М-9) слева от дороги и хорошо видна из-за своей высоты. Но, чтобы не ехать до следующего разворота, не перелезать через ограждение и не бросать машину на автомагистрали, нужно свернуть направо на 36-м километре (т.е., примерно в 17 км от МКАД) на развязку. По ней проезжаем под Новорижским шоссе и далее следуем указателям «Резиденция Бенилюкс», «Чесноково», «Комплекс Пирамида». По этой дороге через два с небольшим километра можно подъехать к самому подножию сооружения.
Без машины: на электричке до станции Нахабино (Рижское направление), затем на автобусе до деревни Чесноково.

Часы работы
Пирамида обычно закрывается с заходом солнца, поскольку внутри нет искусственного освещения.

Цены
Вход в пирамиду — свободный и бесплатный, разрешена фотосъемка.

Дополнительная информация
В Интернете на страницах www.abo.ru и www.pyramids.

Видео в тему:

Подмосковная Пирамида


Земля тут хранит память о таинственных обрядах славян-язычников. Здесь можно узнать кем ты был в прошлой жизни и заглянуть в будущее. Это одно из самых загадочных мест Подмосковья - пирамида на Новорижском шоссе. Человек здесь получает уникальный шанс изменить свою судьбу, но некоторые ученые предупреждают - здания, построенные в форме пирамид для людей могут быть опасны...

«Зрители разучились узнавать реальность»
Работаем без выходных
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.