13 августа 2007

Пэрис Хилтон вынырнула без купальника!

Категория: Персона

Информация о том, что для Хилтон в тюрьме были созданы неравные условия, послужила поводом для начала внутреннего расследования. В ходе дела теперь предстоит выяснить, действительно ли наследнице гостиничной империи Hilton разрешили взять с собой в камеру мобильный телефон, что запрещено тюремными правилами.
Пэрис Хилтон вынырнула без купальника!

Также есть информация, что девушке был выдан новый комплект тюремной одежды, тогда как обычно полагается поношенный. Возможно, ей приносили корреспонденцию сами работники тюрьмы, тогда как по правилам тюрьмы, заключенные должны ходить за ней сами.
Пэрис Хилтон вынырнула без купальника!

Кроме этого, сотрудники департамента шерифа Лос-Анджелеса утверждают, что родители заключенной девушки были избавлены от необходимости стоять в одной очереди с родственниками других заключенных. Руководство тюрьмы объяснило, что это обычная практика для защиты знаменитостей, посещающих подобные заведения.
Пэрис Хилтон вынырнула без купальника!

Cама Пэрис Хилтон после дней, проведенных в тюрьме, решила устроить себе вечеринку, а потом отправилась на Гавайи. Вернувшись в Лос-Анджелес, девушка посетила несколько вечеринок, где снова напивалась, правда, за руль не садилась — однажды ее заметили папарацци в 5 утра, ожидавшей такси. Через несколько дней Пэрис Хилтон отправилась загорать в Малибу, где уже, видимо, окончательно пришла в себя, поскольку во время купания у нее слетел лифчик, а она лишь радостно улыбалась фотографам.
Пэрис Хилтон вынырнула без купальника!


Вернуться назад »
  • Просмотров: 9460



Комментарии