19 февраля 2010

Новые камеры Sony: в воде не тонут и в огне не горят

Категория: Наука и технологии

Новые камеры Sony: в воде не тонут и в огне не горят


Новые компактные цифровые фотокамеры Cyber-shot DSC-TX5 и DSC-H55 поступят в продажу в конце марта 2010 г

Нет ничего удобнее, чем новая водонепроницаемая, пыленепроницаемая, удароустойчивая и морозостойкая модель Cyber-shot TX5 – первая камера с модным дизайном, которую можно использовать всегда и везде.

Яркая ультратонкая цифровая фотокамера TX5

Цифровые фотокамеры Cyber-shot просто созданы, чтобы запечатлеть самые прекрасные моменты в жизни независимо от того, что вы делаете. Нет ничего удобнее, чем новая водонепроницаемая, пыленепроницаемая, удароустойчивая и морозостойкая модель Cyber-shot TX5 – первая камера с модным дизайном, которую можно использовать всегда и везде.

TX5 – самая тонкая и маленькая водонепроницаемая цифровая фотокамера в мире. Такой камеры вы еще не видели: толщина 17,7 мм, три цветовых варианта (черный, серебристый, красный), одинаковые возможности съемки - как в слабоосвещенных уютных уголках вашего дома, так и во время прогулки на велосипеде после дождя.

Фотокамера Cyber-shot с максимально жестким корпусом позволяет фиксировать события на ходу - во время катания на лыжах, плавания, путешествия пешком. Благодаря сохранению водонепроницаемости на глубине до трех метров, TX5 можно использовать как во время купания в бассейне, так и плавая под водой с маской и трубкой. Предусмотрена настройка параметров сенсорного экрана 7,5cm (3”) для легкой настройки фунгкций при съемке под водой или в перчатках.

Это сверхпрочное устройство не подвергается воздействию пыли и продолжает работать после падения с высоты 1,5 м. Камера устойчива к температуре до -10C◦, поэтому идеально подходит для съемки во время лыжных прогулок или путешествий в областях с неблагоприятными климатическими условиями.

В жестком корпусе камеры заключены не менее серьезные технологии. Усовершенствованная матрица Exmor R CMOS с разрешением 10,2 эффективных мегапикселей обеспечивает детализированное изображение и максимальное снижение шумов в условиях низкой освещенности. Матрица оптимально сочетается с превосходным объективом Carl Zeiss с 4х оптическим зумом и широким углом 25 мм, позволяющим получать идеальные кадры, от восхитительных пейзажей до групповых сцен и эмоциональных портретов.

Мощная комбинация матрицы Exmor R CMOS и процессора BIONZ позволяет сохранить высокое разрешение при съемке со скоростью 10 кадров в секунду, помогая фотографу запечатлеть самые уникальные моменты. Режимы Twilight (Сумерки) и Anti Motion Blur (Снижение эффекта дрожания) позволяют сделать высокоскоростную серию из шести кадров со снижением шума изображения до 50% и получить четкие и естественные снимки в условиях низкой освещенности.

Новые камеры Sony: в воде не тонут и в огне не горят


Функция Intelligent Sweep Panorama еще больше расширяет возможности камеры Cyber-shot. Ее очень легко использовать: просто нажмите на кнопку затвора один раз и плавно переведите камеру из одной точки в другую по горизонтали (или сверху вниз по вертикали). Камера автоматически выполняет высокоскоростную съемку из серии кадров и «склеивает» изображения в один большой панорамный снимок. Эта функция идеально подходит для съемки пейзажей или семейных портретов, даже когда люди двигаются в кадре.

Камера максимально удобна и проста в использовании, благодаря усовершенствованному сенсорному интерфейсу. Просматривайте фотографии легким движением пальца или перетащите часто используемые функции в главное экранное меню для быстрого доступа. Прикоснитесь к иконке на широком жидкокристаллическом экране, и камера переключится в режим съемки видео высокого разрешения независимо от текущих настроек. Никогда еще не было так удобно запечатлеть «единственный в жизни» момент, как с новой камерой Cyber-shot TX5.

Cyber-shot H55: компактная, стильная камера с большим зумом и широкими функциональными возможностями
Также этой весной в продажу поступит модель Cyber-shot, отличающаяся компактным элегантным корпусом и превосходными оптическими характеристиками, удобная для использования в путешествии или ежедневной съемки.

Матрица 14,1 эффективных мегапикселей в сочетании с высокопроизводительным объективом серии G гарантирует детализированные снимки с низким уровнем шума. Этот уникальный первоклассный объектив с мощным 10х оптическим зумом справляется практически с любой ситуацией съемки, будь то пейзаж с большим углом обзора, групповая фотография или фото крупным планом.

Улучшенная стабилизация изображения Optical SteadyShot отлично позваляет справляется с дрожанием камеры при съемке видео высокого разрешения

Остальные функции: Sweep Panorama, запись видео высокого разрешения 720p, функции Face Detection/Smile Shutter, обеспечивающие фокусировку по лицу и автоматическую съемку в момент улыбки, и режим Intelligent Auto.

Наряду с другими моделями в линейке Cyber-shot 2010, цифровые фотокамеры TX5 и H55 можно использовать с одной из карт памяти на выбор: Memory Stick PRO Duo, Memory Stick PRO-HG, SD или SDHC. К обеим камерам подходят любые аксессуары Cyber-shot.

Широкий ассортимент аксессуаров к камере TX5 включает мягкий модный футляр LCS-THQ в различных цветовых исполнениях, в котором использованы водоотталкивающие материалы для сушки камеры, когда она находится в футляре. Плавающий ремень STP-FSA не позволит потерять камеру в воде.

Новые компактные цифровые фотокамеры Cyber-shot DSC-TX5 и DSC-H55 поступят в продажу в конце марта 2010 г.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2021



Комментарии