Online video hd

Смотреть красивое видео

Официальный сайт detisavve 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


4 марта 2010

Данные субмарины нового поколения

Категория: Архив

Данные субмарины нового поколения


В Швеции обнародованы некоторые технические характеристики перспективной подводной лодки нового поколения, которую будет проектировать судостроительное предприятие Kockums. По сообщению Defence Talk, подлодка под кодом A26, предназначена для ведения операций, в основном, в прибрежных водах, но может быть использована для плавания в открытом море.

В обнародованном техническом задании приведены следующие показатели. Подводное водоизмещение А26 - 1,9 тыс. т., длина и ширина корпуса - 63 м и 6,4 м., вооружение - четыре 530-мм торпедных аппарата и один универсальный отсек для дополнительного вооружения. Экипаж подлодки может составлять 17-26 человек, автономность плавания – несколько недель.

В качестве движителя новой подлодки используется дизель-стирлинг-электрической, унаследованный от подводных лодок предыдущего поколения типа Gotland. На этих лодках впервые в мире установлен воздухонезависимый двигатель Стирлинга. Предположительно, A26 сможет развивать скорость до 20 узлов и до пяти узлов только с применением двигателей Стирлинга.

Ранее сообщалось об установке на новой подлодке улучшенных сонаров и средств наблюдения, а строительство будет осуществляться с применением технологии стелс для снижения заметности субмарины по сравнению с Gotland. A26 планируется использовать преимущественно в Балтийском море.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3564



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно