22 августа 2007

Собчак устроила пьяный стриптиз за 2 тыс рублей!

Категория: Персона

Здесь мирно ужинали Игорь Крутой с супругой, Владимир Винокур, Филипп Киркоров, Валерия с мужем Пригожиным, братья Меладзе.
Собчак устроила пьяный стриптиз за 2 тыс рублей!

Тем временем все молодые звёзды зажигали в другом месте. На пати были замечены Дима Билан с Яной Рудковской, Ксения Собчак, Тимати, Сергей Лазарев и многие другие.

Последний принёс Собчак на руках. Ребята были явно навеселе. С Ксюши спадали джинсы, и все пришедшие видели её ягодицы. Вскоре под исполняемый Тимати рэп, пара устроила настоящую вакханалию. Они пили из одного бокала, целовались по-французски, а потом…
Собчак устроила пьяный стриптиз за 2 тыс рублей!

«Мы за этот день так перенервничали, — рассказал Сергей, — что один бокал шампанского нас здорово расслабил. Мы целый день ничего не ели, все это сказалось на нашем настроении — мы развеселились».

Ксюша вышла на сцену к Тимати и, быстро почувствовав вкус веселья, уже через несколько минут устроила стриптиз перед Сережей. В качестве поощрения в свои трусики она получила 40 латвийских латов (чуть более 2000 рублей).
Собчак устроила пьяный стриптиз за 2 тыс рублей!

«У нас с Ксюшей сложились теплые отношения еще во время съемок шоу „Цирк со звездами“, — продолжает Сергей. — Мы рады каждой возможности общения. Я не вижу ничего плохого в том, что мы отдохнули. На вечеринках всегда присутствуют люди, которые зажигают всех остальных. Вчера это были мы».
Собчак устроила пьяный стриптиз за 2 тыс рублей!

Глубокой ночью, Дима Билан в порыве эмоций едва не нанес травму своему коллеге Сергею Лазареву. Дима что-то рассказывал друзьям с присущей ему эмоциональностью и нечаянно задел бокал с красным вином в руках Ксюши Собчак. Вино и осколки, попали Лазареву в лицо.

Сергей, ничего никому не объясняя, с зажмуренными глазами направился в сторону туалета. Ксюша, последовала за ним, беспокоясь, что в глаза Сергею могли попасть осколки.

К счастью, через несколько минут Лазарев и Собчак вернулись к гостям.
Собчак устроила пьяный стриптиз за 2 тыс рублей!

«Честно говоря, я даже не увидел, как все произошло, — вспоминает Сергей. — Мы с Димой говорили о «Новой волне», потому что участвовали в конкурсе в одном году. Я смотрел вниз и вдруг почувствовал, что у меня начало щипать глаза. Но никакой обиды и злости на Диму я, конечно же, не держу. Это получилось случайно.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 5577



Комментарии