28 августа 2007

Семенович соблазняет Макарова

Категория: Персона

Певица и актриса Анна Семенович наконец определилась с выбором партнера. Вопреки ожиданиям, красавица выбрала не Игоря Верника, с которым она играет в сериале «Вся такая внезапная», а более мужественного актера Алексея Макарова.
Семенович соблазняет Макарова

– Нет, с Игорем мы не будем кататься, – призналась Анна. – Нам интересней соревноваться друг с другом. Поэтому в проекте мы противники.

В этом году правила участия в ледовом реалити-шоу несколько изменились. Если в прошлом году продюсеры сами определяли пары, то в этом каждый участник имеет право выбора. И Семенович им воспользовалась.

Макаров, понятное дело, обрадовался такой партнерше. Во-первых, Анна бывшая фигуристка и всегда может помочь и подсказать, а во-вторых, кататься с такой соблазнительной участницей – одно удовольствие.

Тренировки

Почти все время на тренировках пара проводит вместе – не только на льду, но и за его пределами. Они вдвоем курят на улице, отдыхают от занятий и постоянно обсуждают свои будущие показательные номера. Так как Аня более опытная участница, она все время подсказывает Алексею, как лучше выполнить тот или иной элемент. Макаров, известный своенравным характером и способностью спорить, прислушивается ко всему, что говорит партнерша. Со своей стороны актер также старается поддержать певицу, потому как она начала тренироваться сразу после съемок в новом фильме и чувствует себя утомленной.

С каждым разом их прогулки становятся все более длительными и интимными. Теперь партнеры уже демонстративно отходят от остальных. Они прогуливаются в парке, наслаждаясь обстановкой и друг другом. На последней тренировке Алексей не смог сдержаться и обнял девушку. Аня не возражала, поэтому осмелевший Макаров так и не убрал руку с ее талии. Они долго стояли под деревом и никак не могли наговориться.

Но за молодыми людьми наблюдало слишком много любопытных глаз, поэтому для прощания они решили уединиться в машине Семенович.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3985



Комментарии