28 августа 2007

Даша Жукова разочаровалась в женихе

Категория: Персона

Завоевывая расположение Даши, Роман Абрамович ничего не жалел для юной зазнобы. Как истинный новорусский джентльмен, он выдал ей кредитную карту — чтобы любимая ни в чем себе не отказывала. Даша быстро вошла во вкус. Посетив недавно модный магазин на Нью-Бонд-стрит в Лондоне, она поразила даже продавцов, видавших немало шопоголиков. Жукова скупала все подряд: одежду, аксессуары, косметику, побрякушки с бриллиантами, будто хотела запастись на годы. Войдя в раж, подружка миллиардера опустошила витрину сумок La Vie, купив аж 15 экземпляров.
Даша Жукова разочаровалась в женихе

Коварный скупец

Оставив на кассе 80 тысяч фунтов стерлингов (около 160 тысяч долларов), удовлетворенная Даша покинула магазин. Но дома ее ждал неприятный сюрприз. Роман Аркадьевич, получив из банка информацию о тратах невесты, распорядился сократить лимит ее расходов по кредитной карте. Поступок жениха стал ударом для Даши: ведь для любимого человека ничего не жаль, а тут такое скупердяйство! Прижимистость Абрамовича посеяла сомнения в душе юной красавицы: неужто миллиардер больше не любит ее, как прежде? А без любви Даша не мыслит брака с Абрамовичем.
Даша Жукова разочаровалась в женихе

Жесткий режим экономии Абрамовича коснулся не только невесты. Миллиардер отказал себе в удовольствии стать владельцем виллы Вольпи в Италии, посчитав, что 22 млн. евро для него дороговато. Не порадовал он и болельщиков «Челси». Это в прошлом сезоне он не поскупился, купив для своей любимой команды Андрея Шевченко за 46 млн. евро, а в нынешнем — никаких излишеств.
Даша Жукова разочаровалась в женихе

Без тормозов

Спустив за один заход в магазин 118 тысяч евро, Даша Жукова пополнила ряды выдающихся транжир. В рейтинге безудержного мотовства, ставшего достоянием масс, ее поступок стал рекордным.

*Актриса Линдсей Лохан не скрывает, что, заходя в магазин, обычно тратит на покупку одежды не меньше $100 тыс.

* «Перчинка» Виктория Бекхэм, жена знаменитого футболиста, оставила в бутиках Мадрида за один день 100 тыс. евро.

* Камилла Паркер Боулз, жена наследника британского престола принца Чарльза, поразила соотечественников, накупив во время поездки в США безделушек на 36 тыс. евро.

* Наследница миллионного состояния Пэрис Хилтон в Лос-Анджелесе за один день израсходовала 30 тыс. евро.

* Аманда Херст, правнучка основателя медиаимперии, за год тратит на «булавки» по $130 тыс.

* Дочь одного российского олигарха отправила в поддержку участников передачи «Дом-2» эсэмэсок на 100 тысяч рублей. Папаша, узнав о мотовстве любимого чада, расстроился и отобрал у дитяти мобильный телефон на целую неделю.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 6043



Комментарии