30 августа 2007

Галкин пригласил Канделаки на свадьбу

Категория: Персона

Гостей встречала загоревшая после отпуска в Испании Тина Канделаки. Смуглянку сопровождали два первоклассных кавалера: сын певца Александра Малинина Никита (с ним Тина будет вести шоу на канале СТС «Стань звездой») и пародист Максим Галкин.
Галкин пригласил Канделаки на свадьбу

Появление последнего под руку с красавицей Канделаки вызвало в тусовке предположение, что юморист поссорился с Пугачевой. А Максим и Тина на протяжении вечера обменивались не только многозначительными взглядами, но и комплиментами.

— Макс — самый красивый парень на нашей эстраде. Ему мы вручаем приз как самому гламурному юмористу, — объявила Канделаки и вместе с жарким поцелуем передала Галкину подарок — поездку на двоих в Прагу.

— С Аллой Борисовной поедешь?

— Конечно, — не стал отрицать юморист.

Позже Канделаки призналась, что Галкин пригласил ее в качестве тамады на свадьбу своего старшего брата Дмитрия. Говорят, что среди почетных гостей бракосочетания будет и Алла Пугачева. Как рассказали «КП» в окружении Максима, он готовится в третий раз стать дядей. А в крестные к малышу хотят позвать Аллу Борисовну.

Кстати, в отсутствие Примадонны Максим даром времени не терял. Поначалу засматривался на прелести «самой гламурной певицы» Жанны Фриске, платье которой едва держалось на загорелых персях с помощью липучек. Потом заболтался с телеведущей Екатериной Стриженовой.

— Представляешь, мне предложили поучаствовать в шоу «Ледниковый период», там надо на коньках кататься. Я отказался. Просто не хочу быть коровой на льду, — сплетничал со Стриженовой Максим.

— А я готовлю брата Аскольда к шоу «Король ринга-2».Теперь он будет биться за корону победителя, — поделился с друзьями дрессировщик Эдгард Запашный.

Галкин между тем отгонял посторонних от Анны Семенович.

— Мужчина, отойдите, вы же вид загораживаете, — просил он каждого, кто мешал ему любоваться роскошным бюстом.

Канделаки, видя такой интерес, даже припала губами к груди Семенович.

— Я сейчас осуществила мечту всех российских мужчин. К счастью, у Ани все натуральное, — хитро подмигнув Галкину, сказала Канделаки.

Несмотря на томные взгляды Тины, Галкин уехал домой один, пообещав ей подумать над тем, чтобы взять с собой в Прагу.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 4348



Комментарии