Online video hd

Смотреть фильмы бесплатно

Официальный сайт ysaa 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Субъективные заметки о республике Дагестан

Субъективные заметки о республике Дагестан

Субъективные заметки о республике Дагестан
Ночью я проснулся от странных, непривычных для слуха звуков. С улицы доносился усиленный динамиками азан муэдзина, призывающий правоверных совершить ночной намаз. Выйдя на балкон, окинул взором ночной город. Красиво! Внизу сверкал огнями безлюдный проспект Имама Шамиля. Справа едва просматривалось в темноте казавшееся уснувшим море. Слева угадывались очертания подступавшего к самому городу хребта Тарки-Тау. Интересно, кто еще, кроме меня и муэдзина, не спит в это время в Махачкале?

Таких, как я, любопытных «смельчаков», добровольно приехавших в Дагестан, здесь сегодня немного. Наплыва туристов в считающиеся курортными приморские города — Махачкалу, Избербаш, Дербент не наблюдается. Причина ясна — страх. Ведь российские СМИ пестрят сообщениями о заказных убийствах, ограблениях, подрывах, обстрелах и операциях по уничтожению бандгрупп. Неудивительно, что о терроризме в республике не знает только ленивый…

Последнее предостережение от ФСБ
Карабахский Гордиев узел
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно