14 сентября 2007

Обнаженная Мэрая Кэри рассказала о своей нелегкой жизни!

Категория: Персона

Грудастая звезда обнажилась на фотосессии для издания Interview, которую проводил известный фотограф Брюс Вебер. Шикарное тело Кэри прикрывает лишь микроскопический платок.
Обнаженная Мэрая Кэри рассказала о своей нелегкой жизни!

В откровенном интервью, которое также публикует издание Кэри рассказала обо всем, начиная с развода, который обошелся ей в миллионы долларов и заканчивая всеми трудностями, через которые ей пришлось пройти, пишет The Sun.

Напомним, 2001 год стал провальным в карьере звезды. Компания EMI расторгла контракт с певицей и выплатила ей неустойку в размере 28 млн долларов. Дело в том, что фильм «Блеск», в котором сыграла звезда, и одноименный альбом стали настоящим провалом. Был и скандальный развод с мужем, главой Sony Music Томми Моттолой, и лечение от алкоголизма и наркомании в специальной клинике.

Она отметила: «Я считаю этот провал большим достижением — мне пришлось упасть на самое дно, чтобы вновь подняться наверх. Я должна была понять, чего стоит пробиться и бороться против системы. Нельзя противостоять системе, когда она настолько сильна, а ты не в ладу с собой. Я действительно не контролировала себя тогда. Я думаю, что всему, что произошло, есть своя причина.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2545



Комментарии