20 сентября 2007

Не менее глобальные планы компании Acura

Категория: АвтоMotor

Новый директор североамериканского отделения компании Honda Джон Мендел в интервью с представителем AutoObserver.com рассказал, каким образом Acura перейдет в высшую категорию брэндов, предлагающих роскошные машины. По его словам, никаких резких изменений не стоит ожидать. В 2008 году выйдет несколько обновленных автомобилей, дизайн которых не будет сильно изменен, но зато будут использоваться самые современные технологии.
Не менее глобальные планы компании Acura

В следующем году обязательно будет представлено новое поколение Acura RDX и модернизированный Acura MDX. О других моделях Джон Мендел не рассказал, но широко известно, что новые Acura TL, Acura TSX и Acura NSX также на подходе.

Чтобы продемонстрировать отличие брэнда Acura от марки Honda, для автомобилей премиум-класса разрабатываются новые силовые установки. Например, Acura RDX получит двигатель с турбонагнетателем. Помимо этого, ходят слухи о новом двигателе V10 и экологически безопасном дизеле.

В прошлом году брэнду Acura исполнилось 20 лет – компания Honda первая из японских автопроизводителей создала отдельную марку для автомобилей премиум-класса. Грядущее перерождение Acura откроет новую главу в ее короткой истории.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2532



Комментарии