Новости СМИ2

В Москву направляются колонны кавказцев

В Москву направляются колонны кавказцев
Большая группа представителей кавказских республик направляется в Москву в ответ на вызов российских националистов. Напомним, что поводом для начала межнационального конфликта стало убийство фаната московского “Спартака” Егора Свиридова лицами кавказкой национальности.

События, которые произошли 7 и 11 декабря в Москве могут стать настоящим взрывом в мирной жизни России и привести к межнациональному конфликту. В ответ на запланированную акцию 15 декабря в сторону Москвы по трассе “Дон” движется колонна автомобилей принадлежащих жителям Северного Кавказа.

На вопросы журналистов о причинах приезда в столицу кавказцы отвечают, что население всех республик Кавказа беспокоится о своих родственниках и близких которые находятся в Москве. События на Манежной площади показали, что существует угроза для жизни и здоровья всех лиц кавказкой национальности, и прибывшие в Москву защитники должны оградить своих сородичей от массовых расправ.


Призывы о защите и ответных действиях появились на различных форумах в сети Интернет после событий на Манежной площади. Мирный митинг в память о погибшем молодом человеке перерос в массовые беспорядки, основными зачинщиками которого, стали футбольные фанаты и представители националистических группировок.
Силовые структуры приведены в состояние повышенной готовности и не допустят развития конфликта и вооруженного противостояния между конфликтующими сторонами. В планах правоохранительных органов первоочередной задачей стоит усиление охраны правопорядка у ТЦ “Елисеевский” и станции метрополитена “Киевская”, где на 15 декабря запланированы акции и митинги.

Свое негативное отношение к происходящему в Москве выразили представители российских и кавказских футбольных клубов. По заявлению представителей команд лица принимающие участие в беспорядках, не имеют ни какого отношения к футбольным фанатам, а лишь используют факт произошедшей трагедии в своих целях.

Жители Москвы с тревогой и страхом ожидают наступление 15 декабря и надеются на мирное решение конфликта.

По материалам http://rnns.ru
Наши дети оказались смелее и честнее нас
Защита Черкесова: Аслан и его друзья — интеллигентные люди
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.