Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть гиг видео

Официальный сайт seoturbina 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


22 ноября 2011

В Британии выпустят "золотой" сыр

Категория: Новости

В Британии выпустят "золотой" сыр

Если какой-то товар или продукт очень дорого стоит, то обычно в народе называют его «золотой». Однако существует сыр, который на самом деле можно назвать золотым. Новый сорт самого дорого в мире сыра начала производить британская компания «Стилтон», которая известная своими голубыми сырами.
Этот сыр изготовлен с прожилками самого настоящего золота, так, что данный деликатес можно смело назвать золотым во всех смыслах этого слова.

Знаменитый британский сыр «Стилтон», который выпускают голубого, реже – белого цвета, теперь может похвалиться появлением третьего – золотого сорта. Во всем мире его узнают под названием Clawson Stilton Gold. Производители этого продукта утверждают, что новинка может смело украсить собой любой рождественский стол, а также меню состоятельных гурманов. Примерная стоимость золотого сыра будет составлять сто долларов, за 100-граммовый ломтик или тысячу долларов за килограмм. Таким образом, кусочек сыра, не превышающий размеров крекера, будет стоить в среднем 15 долларов. Получается, что Clawson Stilton Gold по своей цене дороже любого обычного сыра в 67 раз.

Сначала британцы, узнав в новостях о скором появлении в продаже уникального «золотого» сыра, посчитали это розыгрышем, потому, что не могли представить съедобного золота. Однако производители сыра утверждают, что тончайшие листочки золота, которые будут добавлены в сыр абсолютно безвредны, кроме того, даже полезны для здоровья. Новый сыр Clawson Stilton Gold выйдет в продажу в ближайшие дни, ближе к Рождеству, а сами производители твердо уверены в успехе своего продукта. Сначала будет выпущена пробная партия, в ограниченном количестве. Британские сыровары сообщили, что золотой сыр уже заказали один нефтяной магнат и известная поп-певица.

Известно, что знаменитый сыр «Стилтон» производят только в трех графствах Британии. Сами изготовители строго следят за соответствием своего продукта всем нормам качества. Интересным моментом является тот факт, что предприниматели из деревни Стилтон по закону не имеют права выпускать сыр, так как их деревня находится в графстве Кембриджшир, не входящий в список «сырных».


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2133



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно