29 декабря 2010

Элитные подарки к Новому году: золотые туфли и яхта за 26 миллионов

Категория: Общество

Элитные подарки к Новому году: золотые туфли и яхта за 26 миллионов

За 26 миллионов. Яхта с гаражом для суперкара.

Согласно традиционному рейтингу самых дорогих подарков к Новому Году от сайта bornrich.org, наделавшие бум iPhone4 и iPad далеко не те вещи, которыми можно удивить своего босса. Лучше всего преподнести ему, например, самый дорогой в мире чехол для гаджетов из кожи питона, позолоченный и с 35 бриллиантами ($100 тысяч).

Если в 2011 году вы хотите, чтобы шеф поменьше был на работе, стоит подарить ему журнальный столик RACE-STAR ConverTTable ($6585), который трансформируется в симулятор для игр с рулем, педалями и подключается к любому экрану.

Подойдет и бильярдный стол в форме Ford Mustang 1965 года выпуска ($10 тысяч), суперлегкий (11 кг) мотоцикл Renard GT из углеродного волокна ($96 тысячи). А если вы очень богаты — яхта Strand Craft 122 с гаражом для суперкара ($26 млн).

Можно притащить на корпоратив рояль CrystalRoc ($800 тысяч), инкрустированный кристаллами Swarovski. Ну а если ваш босс — женщина, ее можно будет сразить единственными в мире туфлями Eternal Diamond из золота и бриллиантов ($150 тысяч).


Вернуться назад »
  • Просмотров: 4435



Комментарии