31 декабря 2010

Строительство дома из клееного бруса: разумная выгода

Категория: Наука и технологии

Строительство дома из клееного бруса: разумная выгодаПри выборе основного материла для строительства дома главным определяющим фактором является сочетание: «качество – цена». При этом забывается, что монтаж, возведение строительного объекта так же стоит денег. И зачастую работы по строительству и по дальнейшей отделке становится не меньшей финансовой тяжестью, чем приобретение материала и необходимого инструментария. Поэтому цены на материал необходимо рассматривать в неразрывной связи с затратами для достижения конечного результата с применением выбранного материала.

В этом отношении строительство дома из клееного бруса может с полным на то правом восприниматься, как выгодное вложение средств. Виды работ, которые осуществляет наша компания, позволяет с определённой уверенностью говорить о том, что строительство дома из клееного бруса при первом «дорогом» восприятии во временной перспективе, как правило, выражается в экономии материальных и моральных ресурсов.

Имеющиеся фотографии предлагают ознакомиться с различными дизайнерскими решениями по возведению домом из клееного бруса. В данном случае речь о идёт показательных, демонстративных конструкциях, которые ни в коем случае не ограничивают дизайнерскую фантазию. Ведь клееный брус, несмотря на видимую сложность в использовании, является достаточно «лёгким» в реализации материалом. По крайней мере, не «сложнее» кирпича. А по срокам возведения строительство дома из клееного бруса значительно опережает строительство аналогичного по площади здания, выполненного из других строительных материалов.

Основной плюс, который несёт в себе строительство дома из клееного бруса, - это нетребовательность в отделке. То есть, после возведения стен строение из клееного бруса, как внутри, так и снаружи, уже имеет полноценный эстетический вид. Кроме того, в домах из клееного бруса отделка не требуется так же ещё и с функциональной точки зрения. Дело в том, что клееный брус сам по себе – очень технологичный материал, который обладает уникальными теплосохраняющими и влаговыводящими характеристиками. Кроме того, наборное строение делает конструкцию из клееного бруса особенно прочной и долговечной.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1239



Комментарии