Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть зрелые видео

Официальный сайт itartass-sib 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


10 февраля 2011

Брок Констракшн – качественный ремонт квартир в Москве

Категория: Общество

Брок Констракшн – качественный ремонт квартир в Москве

Деятельность нашей компании началась в начале 1993 году. В то время основной нашей специализацией была реконструкция памятников архитектуры, расположенных в историческом центре Москвы. Как раз к этому периоду относится формирование основных принципов, которыми мы руководствуемся в нашей деятельности и по сей день. Это прозрачность, ответственность и полный учет интересов заказчика.



Строительные и реставрационные мероприятия, которые компания проводила в то время, и сегодня являются для нас поводом для гордости. В числе таких проектов Городская усадьба, расположенная на Гоголевском бульваре, старинные здания, относящиеся к памятникам архитектуры, на улицах Остоженка и Пречистенка. Наша компания также занималась реставрацией здания ГУМа, в ходе которой способности и творческий потенциал сотрудников «Брок Констракшн» раскрылся максимально полно.



Начало 90-х годов XX века ознаменовалось интенсивным развитием строительных технологий – появлялись все новые услуги и строительные материалы с улучшенными эксплуатационными свойствами. Наши специалисты быстро внедрили в деятельность компании разработки того времени. Благодаря этому нам удалось открыть ряд новых направлений деятельности, например, ремонт квартир в Москве. Кроме того, «Брок Констракшн» в тот период запустила еще один вид услуг – возведение загородных домов.



История развития нашей компании знает многочисленные примеры, когда получив у нас необходимый багаж знаний и уникальный опыт, сотрудники «Брок Констракшн» открывали собственный бизнес в одной из смежных отраслей. В настоящее время большинство лучших наших партнеров являются как раз компаниями, созданными нашими бывшими специалистами. Вместе с ними «Брок Констракшн» покрывает весь спектр услуг современного строительного рынка – начиная с создания дизайнерских проектов, и заканчивая выполнением задач, которые под силу только промышленным альпинистам.



О качестве нашего предложения можно получить представление по одному примечательному факту – с самого запуска «Брок Констракшн» мы практически не вкладывали средств в рекламу. Новые заказчики обращались к нам, получив хороший отзыв от уже состоявшихся наших клиентов.



Представленный Вашему вниманию релиз подготовлен при непосредственном участии специалистов Корпорации BRAND. Более 1200 компаний из 8 стран мира стали клиентами BRAND, доверив ей такие мероприятия, как создание сайта и продвижение сайта в поисковых системах.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1584



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно