1 марта 2011

Обувь для дам больших размеров

Категория: Общество

Обувь для дам больших размеров

Каждый раз, когда приходит пора покупать новую обувь, люди с широкой ступней или большим размером ноги очень часто испытывают определенные проблемы и неудобства. Ведь согласно статистике, людей с нестандартным размером ноги не так уж и мало. Если размер ноги очень маленький или большой, то очень сложно найти красивую и удобную обувь. Большинство фабричных моделей выпускают обувь в расчете на стандартного покупателя, как на мужчин, так и на женщин. И если мужчины гораздо менее притязательны в выборе своей обуви, то истинная женщина хочет всегда выглядеть привлекательно, несмотря на то, какой размер ее обуви.


Иногда, для выхода из такой ситуации, шьется обувь на заказ. Но не все могут позволить себе такую роскошь, поэтому очень часто дамам приходится довольствоваться туфлями, сапогам или ботинками большого размера, но ужасного дизайна. Или, что еще хуже – бедные женщины, не найдя своего размера, приобретают обувь меньшего размера, чем наносят большой вред своим ногам. Ведь никогда не приносила пользу жертва здоровью во имя красоты.


Хорошо, что в последнее время стало появляться все больше предприятий, которые занимаются изготовлением и продажей обуви нестандартных размеров. Таким людям совсем не безразлично здоровье прекрасной половины человечества. Ведь придумать красивый и удобный фасон для такой обуви совсем не просто, требуется приложить выдумку, фантазию и последние исследования в обувной отрасли. Конечно, всегда в качестве альтернативы можно предложить покупку удобных кроссовок, мокасин или на худой конец - кед. Но ведь женщина всегда хочет оставаться женщиной, тем более что при походе в театр или ресторан спортивная обувь вряд ли будет уместной. А вот туфли на высоком каблуке или шпильке – в самый раз!


Технологи обувной промышленности уже давно проявляют повышенный интерес к созданию обуви нестандартных размеров – красивой и удобной! Женская обувь больших размеров требует создания гораздо более устойчивой колодки. Тем более что очень часто нестандартные размеры обуви, необходимы людям с широкой ступней, большим подъемом или плоскостопием. Обувь в этом случае должна доставлять не только комфорт и удобство, но и лечебный эффект. Материалы при изготовлении такой обуви используются только натуральные. Производится красивая обувь Josef Seibel из кожи, замши или лакированная. Сейчас очень многие известные обувные марки выпускают целые линии моделей рассчитанных на ногу, размер которой намного отличается от стандартного. В итоге сразу решается целый комплекс проблем: красота, удобство, комфорт и польза.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 3573



Комментарии