5 марта 2011

Пугачёва и Галкин. Грустно и смешно

Категория: Персона

Пугачёва и Галкин. Грустно и смешноНа НТВ реклама продолжения любовной саги по искрометной жизни А. Пугачёвой.

Зачем? Зачем ЭТО, трудно воспринимаемое с точки зрения здоровой психики, особенно мужской, выносить на всеобщее обозрение? Неужели у нашей богемы не осталось ни капли смущения или скромности, что они готовы даже такие свои странности делать достоянием всех ради бабла?

Вот, например, фото с обнажённой Волочковой. Не имея ничего против такого её поступка (не стыдно, пока есть на что смотреть), я не могу принять её обоснований сделанного: мол, надоело, что повсюду за ней следят папарации и прочие дебилы. Что следят папарацци, - это не значит, что миллионы мужчин не спят ночами, мечтая увидеть сиськи Настеньки. Конечно это не так. И думать иначе - это просто быть излишне самоуверенной или психически ненормальной.

Наверное, Пугачёва, Галкин и НТВ тоже полагают, что сегодняшние жизненные "загогулины" Пугачёвой до сих пор интересны многим. Удивлюсь, если это так (хотя, наше общество уже достаточно дебилизировано, и, может, я думаю о нём несколько лучше, чем оно того заслуживает). На мой взгляд, артисты максимально интересны, когда они востребованы по основной профессии.

Признаюсь, я был и есть поклонник творчества Аллы. Этому уже много лет, с тех пор, как вышел диск "Зеркало души". Но для меня творчество Пугачёвой закончилось в 1993 году после песни "Осенний поцелуй". Дальше я, для себя, чаще слышал бред и ерунду, а 1-2-3 удачи не остались в памяти. Зато, наследие Аллы Борисовны по 1993 год я слушаю вновь и вновь. Пока лучше ещё никто не спел в нашей стране, и, думаю, не споёт. В большинстве случаев там не только супервокал, но и песни высокого уровня. Тот же Николаев, например, не в состоянии, на мой взгляд, даже приблизиться к себе самому того периода.

Пугачёва и Галкин. Грустно и смешноТак на кой нам смотреть, как молодой мужчина любит пожилую женщину? Не хочу комментировать подобное исключение из установок природы по сути, чтобы не обидеть участников, но ЗАЧЕМ ЭТО РАССКАЗЫВАТЬ? Пусть бы осталась тайна.

А всякий, кому интересна нетрадиционность в любом проявлении, придумывал бы для себя свою версию событий, исходя из собственной испорченности.

Какой это пример для молодёжи, наконец? Итак, рожать некому, а по ТВ то педики, то странности.

И почему еврейское ТВ считает, что народ не проживёт, если не узнает, как Филиппу наставили рога (честно говоря, наплевать, лишь бы пел и не бил девушек), а Максиму, видимо, не комфортно с молодыми девушками (Почему (?), вопрос к врачам или к девушкам Москвы, судя по всему, алчным хищницам. Хотя, наверное, Максима, вынужденного общаться с Ксюшей Собчак, той же Настей или Канделаки, понять можно.)

Что касается подобной открытости Аллы Борисовны, то оставлю без комментариев. Скажу только, что в 1978 году не предполагал, что стану одним из зрителей её таких "загогулин" по жизни, основными реакциями на которые станут смех и непонимание. Но, чаще, ГРУСТНЫЙ смех.

Наверное, достойно стареть - это или наука, или искусство, недоступное многим нашим "звёздам".

Всё равно желаю Алле и Максиму здоровья и счастья. Смотреть - не смотрел и не буду. Хватило многозначительной рекламы.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 8517



Комментарии