8 июня 2011

Пугачева Галкину спасла сердце и печень

Категория: Персона

Пугачева Галкину спасла сердце и печень


- Где он? Ну, сколько уже можно? Я тут с ума схожу, а он там с друзьями нарезался! Ну, вернется! Получит! Пугачева бросает трубку, но через некоторое время снова звонит – уже в который раз, на номер Максима Галкина. Оказывается тот уехал неделю назад с друзьями и пропал. А телефон у него почему-то отключен.

Данная история случилась около десяти лет назад, но Примадонна до сих пор не может сдержать дрожи, вспоминая, как разыскивала Максима. Тогда еще они только-только познакомились и между ними бушевали нешуточные страсти. А вдруг там, на вечеринке есть молодые девушки, и Максим специально отключил телефон, чтобы не отвлекаться? Что только не приходило в голову Алле.

После того как прошла неделя волнений, Пугачева взяла себя в руки. Она точно знала, что Галкин отправился на мальчишник к Баскову, который только-только собирался жениться. Но перед свадьбой решил устроить супер-мальчишник и оторваться по полной. Но проведя небольшое расследование, Пугачева смогла вычислить место «логова».

Позже Галкин вспоминал, что Алла не успела туда приехать, как закатила скандал. Оказалось, что у телефона села батарейка. Но Пугачеву такое объяснение не устроило.

- У вас там у всех, между прочим, к моему приезду батарейки сели! Еще пару дней такого веселья... Да если бы не я, сели бы ваши сердце и печень!
Сам Николай Басков признается, что погуляли они тогда от души, даже подробностей никто не помнит.

Волнения Пугачевой понятны. Она как никто другой знает, как быстро творческие натуры подсаживаются на алкоголь. Сначала одной рюмкой снимается стресс, а потом не успеешь оглянуться уже нужно лечить болезни печени, почек, сердца. Очень многие отношения с мужчинами в жизни Аллы Борисовны были разрушены алкоголем. В списке находятся Владимир Кузьмин, Сергей Чалобанов… Не хотелось бы Примадонне потерять еще и Максима. Поэтому Галкину ничего не оставалось, как сказать Пугачевой «спасибо», когда она забирала его с мальчишника. А ведь тогда она и вправду вытащила того из серьезного запоя, который мог закончиться весьма печально.

В настоящее время, зная о бесшабашной натуре Максима, Алла держит «руку на пульсе». И все попытки Галкина расслабиться в мужской компании весьма жестко контролируются. Оказывается, уже бывали неоднократные случаи, когда Максим Галкин на посиделках не знал никакой меры. Например, во время вечеринки с Александром Буйновым он мог запросто выпить стакан коньяка.

Сейчас, после 10 лет совместной жизни, Пугачева уже не так переживает, что Максим сопьется. Теперь она знает, что при употреблении спиртного Галкин может вовремя остановиться. Ну а если не сможет, то его остановит Пугачева!




Вернуться назад »
  • Просмотров: 3023



Комментарии