30 января 2012

В семейном гнездышке у четы Галкин-Пугачева

Категория: Персона

В семейном гнездышке у четы Галкин-ПугачеваПрошлый год для мира шоу-бизнеса и российской общественности, интересующейся событиями в жизни звезд, запомнился тем, что Алла Пугачева в очередной раз вышла замуж. Примадонна и Максим Галкин торжественно продемонстрировали обручальные кольца, которыми были увенчаны безымянные пальцы их правых рук. На народной артистке СССР было надето белое свадебное платье, цена которого по оценкам специалистов составляла никак не меньше 20 тысяч долларов. В общем, как говорится, совет да любовь.

Однако спустя некоторое время после бракосочетания, в прессу стали проникать слухи о том, что между молодоженами возникли определенные трения. Они заключаются в том, что якобы Алла Борисовна не желает проживать в «имении» своего супруга в деревне Грязь. Такое название претит Примадонне. Деревню даже неофициально переименовали в Галкино к неудовольствию большинства местных жителей, но, по сути, Грязь осталась Грязью, а королева российской сцены не может себе позволить проживания пусть и во дворце, но на территории с нелицеприятным названием. Со своей стороны можем заметить, что такое отношение к звездной супруге со стороны Максима Галкина вполне может привести к разводу. А мало ли этих разводов было в жизни женщины, которая поет.

Однако не будем обсуждать тяготы супружеской жизни мегапопулярной пары российского шоу-бизнеса. Коснемся того самого замка господина Галкина, который и стал семейных гнездом.

По самым скромным подсчетам галкинский «домик» обошелся юмористу в 20-25 миллионов долларов. В округе теперь каждый малолетний ребенок может твердо сказать, кому принадлежат хоромы, возвышающиеся над убогими лачугами местных жителей. Своеобразный маркиз Карабас из известной сказки…

Одной мебели в замке завезено на астрономическую сумму, которая исчисляется числом с шестью нулями в долларовом эквиваленте. Вместе с отделкой дома и элементами внешнего декора вся эта роскошь в центре Грязи выглядит поистине монументально. Медное литье решеток, викторианский стиль в самом замке, лепнина, дубовые лестницы, муранское стекло, антикварные статуи, супружеское ложе с балдахином и даже обсерватория для наблюдения за звездами на небосклоне – безусловно, не такими яркими, как Алла Борисовна.

А ведь люди, живущие по соседству, только рады от того, что рядом с ними живут настоящие небожители…


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3011



Комментарии