6 сентября 2007

Избранник Пугачевой моложе ее на 30 лет

Категория: Персона

Недавно певица дала откровенное интервью для радиостанции «Алла». В этом интервью примадонна поделилась своими соображениями на тему любви и творчества.
Избранник Пугачевой моложе ее на 30 лет

На вопрос о том, плохо ли это, когда женщине 40, а мужчине 30 Алла Борисовна ответила с улыбкой: «Плохо, конечно. Потому что очень маленькая у вас разница в возрасте. Слушайте: мне 60 будет, а ему 30 — и ничего! Пусть пока хорошо — и хорошо. Может быть, у вас это на всю жизнь, может быть, он вас ТАК сильно любит и ценит именно за то, что вы старше!»

По словам Пугачевой от неразделенной любви она никогда не страдала. «Что-то все у меня такое разделенное было. И, наверное, — говорит примадонна, — потому, что я любила и шла напролом к своей любви. Заканчивалась любовь — и я так же напролом уходила, потому что жизнь такая короткая и хочется еще побыть счастливой».

Быть счастливой Пугачевой помогает и работа, и отдых, и забота близких. «Тут на день рождения Максим Галкин подарил мне отдых на Лазурном берегу во Франции, — поделилась Пугачева. — Это был просто рай. Немножко жарковато, но прекрасно».

О творчестве певица тоже не забывает. «Я сама бы хотела выпустить даже три альбома, — сказала она. — Один — с той музыкой, которой у меня накопилось очень много, но я никогда ее не выпускала. Второй альбом — простые песни, близкие к шансону. И третий альбом — это новые песни, такие, как „Одуванчик“, „Синее небо“. Но я не буду этот диск, скорее всего, продавать. Проведу акцию „Альбом в руки“: то есть по городам и селам пойдут люди и будут его раздавать».


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2987



Комментарии