Online video hd

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт goldsoftware 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


7 сентября 2011

Алла Пугачева думает над тем, чтобы податься в большую политику

Категория: Персона

Алла Пугачева думает над тем, чтобы податься в большую политику

С каждым днем все больше набирает обороты предвыборная гонка за места в Российской Государственной Думе. Несмотря на то, что ее окончание назначено на начало декабря, кандидаты в депутатские кресла используют все методы для привлечения как можно большего количества голосов своих избирателей.

Некоторые смогли это сделать весьма успешно. Например, относительно новая партия «Правое дело», которая была создана около трех лет назад, уже приобрела сторонников в лице самой Примадонны отечественной эстрады – Аллы Пугачевой. Сама Пугачева даже дала об этом интервью журналистам. Поп-дива сообщила, что раньше почти не интересовалась политикой, так, как что там, что в шоу-бизнесе – одни и те же имена. Но вот теперь заинтересовалась, потому, что там наконец-то появился настоящий мужик, способный и готовый что-то сделать для своей страны. Этими словами певица выразила свое отношение к Михаилу Прохорову.

Для справки напомним, что Михаил Прохоров теперь уже известный бизнесмен, который владеет собственным инвестиционным фондом и является одним из состоятельнейших людей в России. В политику Прохоров пришел совсем недавно: он был выбран в июле этого года лидером партии «Правое дело». Однако, несмотря на свою совсем недолгую политическую карьеру, он сразу же включился в предвыборную гонку.



Алла Пугачева сообщила журналистам, что была немного удивлена решением Прохорова пойти в большую политику, даже слегка встревожена, но все равно рада. Оказывается, Примадонна хорошо знает лидера «Правого дела», видела, что он делает и говорит. Алла Борисовна считает, что многие имеют предубеждения против бизнесменов, которые приходят потом в политику, однако певица говорит, что «олигарх олигарху рознь».

Пугачева знает Прохорова, как великого труженика, которым своими руками и умом заработал большие деньги. При этом певица уверяет, что он никогда не воровал, и не будет воровать. Также она назвала Прохорова патриотом своей родины, поэтому рада, что он пошел в политику. «В этой стране пора уже что-то менять» - сказала поп-дива. - «А Михаил Прохоров знает, как это сделать». Что касается самой Аллы Пугачевой, то она сообщила, что с удовольствием вступит в «Правое дело», если конечно сам Михаил Прохоров позовет.

Пока же Пугачева занимается обычной для нее творческой деятельностью. В настоящее время она принимает участие в новом международном песенном конкурсе молодых исполнителей «Крым мьюзик фест» в Ялте, в качестве художественного руководителя.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 708
Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно