Online video hd

Смотреть крупно видео

Официальный сайт bok-o-bok 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Пугачева уходит со сцены, потому что у нее "подсел голос"

Пугачева уходит со сцены, потому что у нее "подсел голос"


Народная артистка СССР, примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева, которая отмечает в этом году свой 60-летний юбилей, прекращает свою концертную деятельность. По ее словам, это произойдет после завершения юбилейного тура "от апреля до апреля". Об этом певица сообщила в четверг на пресс-конференции в Москве.

"Действительно, концертную деятельность я прекращаю как певица Алла Пугачева. Я не буду целовать сцену на прощание, я не собираюсь делать пафосного прощального тура", - сказала она, передает NEWSru.com.


Певица сообщила о двух основных причинах своего решения. "Первое - здоровье мое и сердце не очень позволяют кататься туда-сюда на кораблях и самолетах, и вторая причина - это то, что после ряда операций, которые мне пришлось перенести, голос, конечно, подсел, и не может выразить тех чувств и интонаций, которые мне бы хотелось", - сказала народная артистка.

Пугачева отметила, что, возможно, уходит со сцены, "конечно, не вовремя". "На дворе кризис, и надо как-то зарабатывать деньги", - с иронией пояснила она.

Артистка полна планов и оптимизма. "Алла Пугачева - певица уйдет со сцены, но наступит время другой Пугачевой, у которой есть деятельность на радио "Алла", в театре, в кино, в издательской деятельности, - отметила певица. - Так что сидеть просто сложа руки я не буду".

На пресс-конференции Пугачева представила также иллюстрированный фотоальбом "Алла Арт" - первый в ее творческой деятельности. Альбом состоит из 240 страниц и содержит 191 фотографию певицы. Снимки ее выступлений, включая съемку с трех знаменитых концертов на 8-тысячном ереванском стадионе "Раздан" в 1984 году, чередуются с портретными фотографиями.

В книги также есть как известные на весь мир фото, так и снимки из личного архива Пугачевой.

Альбом снабжен цитатами певицы. "Я совершенно не умею заниматься всеми этими делами, собирать свой архив, - сказала она на пресс-конференции. - Благодарю всех людей, которые мне в этом помогли". Альбом, продолжила певица, должен напомнить зрителям о том, какой она была и какой стала.

"В этом альбоме - только те фотографии, которые связаны с творчеством, - рассказала Пугачева. - Он открывается фотографией, где я, 16-летняя, впервые пришла записываться на студию. На этих фото я такая красивая, худая, стройная".

Но альбом, отметила Пугачева, это только начало. "Второе издание будет уже с фотографиями моих друзей - разных, бывших и настоящих, с моими рассказами о них", - сказала певица.

Также, Пугачева обещает пригласить премьер-министра Украины Юлию Тимошенко на свои юбилейные концерты, которые пройдут в Киеве и Москве по случаю 60-летия певицы.

Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции в Москве, передает УНИАН.

"Я с удовольствием с ней общаюсь, она большая умница. Я конечно же ее приглашу и на концерт в Киеве, и на концерт в Москве, и на банкетик в Москве по поводу (моего) дня рождения. Потому что политика политикой, а отношение человеческие – это другое", - сказала певица.

По словам Пугачевой, с Тимошенко ее связывают дружеские отношения.

"Вы что ж думаете, что Юля все время думает о политике? Она же в первую очередь человек. Она может где-то и женщиной ранимой побыть. И вот такой, ранимой, она была со мной. И я счастлива, что я видела ее в такие минуты", - сказала Пугачева.

При этом она не стала оценивать деловые качества украинского премьера. "Я не знаю, какая Тимошенко политик – это вам судить. Я не политик, я певица", - сказала Пугачева.

Она добавила, что наблюдает за политической деятельностью Тимошенко. "И мне тем более интересно смотреть за ее политической деятельностью – такой контраст от мягкой красивой женщины к железной леди. Я думаю, что у нее большее будущее", - сказала певица, добавив: "С ней надо дружить".

Концерт Пугачевой в Киеве состоится 22 апреля.

Напомним, недавно группа "Ленинград" прекратила свою концертную деятельность, потому что была распущена. Новая группа Сергея Шнурова называется "Рубль". Изначально она заявлялась как сайд-проект, однако теперь станет главной группой музыканта.

На официальном сайте "Рубля" уже есть первое расписание концертов. Так, в начале 2009 году группа будет выступать в клубах "А2" (4 января), "Грибоедов" (22 января) и "Икра" (30 января). 1 февраля выйдет первый сингл "Рубля", который будет доступен только на виниле и только в качестве приложения к журналу "Русский пионер".

Майкл Джексон выпустит новый сингл
Обои с популярной австралийской моделью Эмили Скотт
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно