На сайте vlasne.ua предлагается информация о том, как можно снять квартиру на сутки в Одессе. К примеру, цена суточного проживания в однокомнатной квартире в самом центре города обойдется в районе 150-200 гривен. При этом квартиры оснащены всем необходимым для нормального проживания: все удобства, мебель, посуда, видеотехника.

Жители Одессы страдают от агрессии местных ворон

Жители Одессы страдают от агрессии местных ворон

Жители Одессы неожиданно стали жертвами нападения агрессивных ворон. Эти птицы настолько не бояться людей, что свои атаки они осуществляют прямо с воздуха, при этом садятся людям на голову и пытаются выклевать глаза. Уже есть первые госпитализированные пострадавшие – во дворе одной из многоэтажек птицы настолько расклевали мужчине голову, что тому пришлось обратиться в больницу.

Ранее вороны тоже нападали на одесситов, однако это были только единичные случаи, и происходили эти атаки только на территории городских парков. Просто таким способом птицы пытались отогнать людей подальше от своих гнезд. Но потом пернатые уже стали устраивать нападения прямо во дворах жилых домов.

Первыми пострадали двое сантехников, которые утром спешили на работу. Но неожиданно на них набросилась целая воронь стая. Птицы накидывались ни людей, били крыльями и пытались клевать голову. После этого случая, мужчины уже не рискуют выходить на улицу без головных уборов.



В другой раз, вороны атаковали пожилую женщину, хорошо, что ей помогли дети, которые увидев кровь, стали отгонять птиц палками. Как сообщил один из школьников, вороны расклевали женщине голову до крови, женщина спаслась от птиц в подъезде. Потом пернатые атаковали мужчину, который был настолько травмирован, что пришлось отвезти его в больницу. Вообще вороны в последнее время отличаются особенной агрессивностью.

Затерроризированные жители города обратились с жалобами в полицию. Однако сотрудники правоохранительных органов только разводят руками и говорят, что они занимаются охраной общественного порядка, поэтому вороны явно не их профиль.

Сотрудники МЧС также отказались разрушать гнезда птиц. Однако посоветовали людям обходить скопления ворон по возможности, как можно дальше. Дело в том, что сейчас наступил такой момент, когда птенцы стали оперяться и пытаются выпрыгивать из гнезд. Поэтому вороны и пытаются в местах скопления людей защитить своих детенышей.

Спасатель службы 077 Виктор Макаров посоветовал своим сограждан стараться не подходить близко к местам нахождения вороньих гнезд. Теперь жителям Одессы приходиться всегда носить с собой на улицах палки, почаще смотреть вверх и прислушиваться – не раздастся ли где-то рядом воронье карканье. А то мало ли…

Житель Томска избил одноклассника своего 8-летнего сына
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Комментарии: