21 апреля 2011

Мистика, абсурд или, может быть, что-то совсем другое?

Категория: Общество

Мистика, абсурд или, может быть, что-то совсем другое?

Может ли женская грудь повлиять на доход мужчины? Может. И здесь вопрос не в том, сколько зарабатывает фотограф, снимая Памелу Андерсон или Веронику Брежневу. Дело в том, что вид женской груди (и не только) может сильно повлиять на мужчину без его ведома. Человек может стремиться иметь МЕНЬШЕ денег, идти на преступления и даже совершать самоубийство. И причины этого хорошо раскрывает Дианетика современная наука о разуме.

Муж, у которого красивая жена находит любовницу. Бизнесмен, который зарабатывает в день столько, что кому–то нужно десять лет работать — тратит миллионы на проституток, наркотики и казино. А затем пускает себе пулю в лоб.

Если вы проверите статистику, сколько людей проходят тесты бесплатные без смс без регистрации, то станет понятно, что не все гладко в их жизни. А люди, которые проводят данные тесты, скажут вам, что многие проблемы человека во взаимоотношениях.

Что произошло с человеком?

Приведем пример, который наглядно показывает, что происходит с людьми.

В раннем детстве мать кормит сына грудью. Это очень хорошо, до того момента, пока он не заболел. Может быть ситуация когда ребенок сильно ударился или сама мать его побила. Это именно те причины (боль, болезнь) когда аналитический ум отключается. В такие ситуации любые слова, сказанные кем-то в присутствии ребенка — в будущем, будут оказывать на него гипнотическое влияние.

Дианетика современная наука о разуме рассказывает о том, почему так происходит, как и куда записывается случайный гипноз. Почему человек не подозревает о нем, даже когда ведет себя нерационально. Ведь неразумно видеть грудь и отказываться от дохода, становиться бомжом.

Если пройти в сети все бесплатные тесты (без смс, без регистрации, как водится :), все равно не понять.

Мама дает сыну, у которого температура поднялась под 40 градусов, грудь и говорит: “Бедненький мой сынок… Я тебя не брошу…”

Мать говорит ребенку это постоянно, когда он болен или плохо себя чувствует или ударился. Подсознание этого мальчика глубоко усваивает идею, что нужно быть бедненьким. Ведь он получает такую заботу от матери и её ГРУДЬ…

Мужчина стал нищим из–за груди своей жены

И вот парень вырос и стал мужчиной. У него хорошая работа, он много зарабатывает. И вдруг на вечеринке он знакомится с девушкой. У этой девушки грудь большая, напоминает грудь его матери (естественно он не осознает этого). Через какое–то время эта девушка становится его женой.

Все бы ничего, да с каждым днем мужчина чувствует себя все хуже и хуже. Чем больше походит обстановка на ту, что была в детстве, тем больше желание быть БЕДНЫМ — берет власть над этим человеком.

События могут развиваться несколькими способами. “Гипноз из детства” может не включиться и все будут счастливы до старости. Гипноз включиться и мужчина останется бедным. Мужчина может развестись.

Но это было раньше, до того как появилась Дианетика современная наука о разуме. Теперь любой гипноз можно убрать раз и навсегда. Есть книга Дианетика — найдите её и прочтите.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1452



Комментарии