В Киеве на Вечном огне поджарили три яичницы

В Киеве на Вечном огне поджарили три яичницы

В парке Славы города Киева 20 июня трое молодых людей решили поджарить яичницу на Вечном огне. Это было сделано, как они заявили, в целях привлечения внимания властей к «беспределу властей и чиновников». Эти трое парней представились членами арт-группы «Яйцо».

Таким вот способом хулиганы выразили свое согласие и поддержку активистке из общества «Братство», которая, в конце прошлого года попыталась совершить подобное злодеяние, а в настоящее время находится под стражей.

Молодые люди заявили, что хотели пожарить три яичницы на Вечном огне, чтобы хоть как-то привлечь внимание общественности к положению Анны Синьковой, которая уже более трех месяцев содержится в СИЗО по смехотворным обвинениям. Украинские судебные органы уже давно ничего сами не решают, а являются марионетками в руках властей сверху.



Правоохранительные органы Киева проверяют данную информацию вместе с центром общественных связей ГУ МВД Украины. Если станет установлено, что данный факт имел место, то в обязательном порядке будет принято соответствующее процессуальное решение.

Киевлянка Синькова была задержана в декабре прошлого года, вместе с другими участниками инцидента в Парке Славы, когда они готовили на Вечном огне яичницу и сосиски. Тогда в отношении Синьковой правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье 296 УК Украины «Хулиганство», женщину поместили под стражу. Согласно информации, предоставленной участниками «Братства», суд проходивший 17 июня в Киева, постановил оставить киевлянку под стражей.

Сайт знакомств отказывает в регистрации "некрасивым" клиентам
Петербургский экономический форум
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.