Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть мамочки видео

Официальный сайт ufa-check 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

"Видеошутка" педагога-психолога из Кирова поставила крест на ее карьере

"Видеошутка" педагога-психолога из Кирова поставила крест на ее карьереВ прокуратуре Кирова изучают ролик, вызвавший бурную дискуссию в Интернете и в местном комитете образования. Психолог коррекционного детского сада провела для своего друга экскурсию по дошкольному учреждению и выложила видео в социальную сеть. В адрес воспитанников и коллег там звучат оскорбительные реплики. Зачем это понадобилось молодому специалисту?

"Вот моё место работы. У нас детский сад находится вот тут. Он называется "Полянка". Он для детей-дебилов. Он, типа, коррекционный. Вот здесь и гуляют эти дебилы", - говорит психолог, снимая дошкольное учреждение на камеру мобильного телефона.

Экскурсию по детскому саду 23-летний психолог Анна снимает на мобильный телефон. Вместе с девушкой - молодой человек, который хватает её за юбку в любой удобный момент, судя по кадрам. Сама же видеопрогулка по территории сопровождается нелестными комментариями в адрес сотрудников.


"А вот тут наша заведующая Светлана любит заниматься сексом под столом со своим мужиком. Однажды приходят воспитатели в группу, а у них нет стола, потому что Светлана стащила его к себе на дачу. Идём дальше. А здесь эта толстая медсестра Галина. Ей надо к психиатру, она – больная", - рассказывает очередную историю о своей работе девушка.

Уже в здании детсада девушка рассказывает о своих подопечных в оскорбительной форме. Это учреждение - единственное в Кирове, где занимаются с детьми, отстающими в развитии. У стенгазеты психолог Анна показывает фотографии воспитанников, унизительно говоря о каждом.

"Снимай детей. Вот у нас фотографии детей. Я с ними со всеми работала. Особенно вот этот ушлёпок Саша мне запомнился", - показывает Анна своему спутнику одну из фотографий .

О том, что происходило в детском саду, родители узнали в Интернете. Как оказалось, главная "актриса" выложила видео в социальную сеть. Затем кадры стали достоянием кировских форумов.

- Куда смотрит начальство? Как такие люди могут работать с детьми?! И как таких людей вообще могут допускать до работы с детьми?!!!

- Ужас!!! У меня уши повяли после 2 минут прослушивания. Этого психолога надо в шею гнать. Мне кажется, у неё с головой не в порядке. Для чего она это сделал, что хотела продемонстрировать???

- Вот ведь дурочка!

Кадры видеозаписи стали шоком и для самих сотрудников детского сада. После их просмотра молодого психолога уволили по собственному желанию.

В детсаду №119 она отработала около полугода. Известно, что до этого она была психологом в детском реабилитационном центре.

"Относились мы к ней так, как к молодому специалисту. Конечно, я не скажу, что она блистала и показывала какие-то успехи. Работала и работала. Были помарки в работе, недочёты. Но мы все её поддерживали", - рассказывает о своей бывшей коллеге сотрудница кировского детского коррекционного сада №119 Ольга Петрова.

Ознакомившись с видеорепортажем, возмущенные родители написали письмо в прокуратуру. Обращение с требованием привлечь психолога к ответственности уже рассмотрено. Начата служебная проверка.

"Данное деяние следует расценивать как оскорбление, поскольку девушка унизила честь и достоинство других лиц в неприличной форме, причём сделала это публично. Поэтому сейчас будет проводиться проверка Управления внутренних дел по городу Кирову. И, я думаю, что уголовное дело будет возбуждено", - сообщила Татьяна Нагаева, старший помощник прокурора Кировской области по надзору за соблюдением законов о несовершеннолетних.

Видеорассказ теперь уже бывшей сотрудницы сада сейчас изучают и в Управлении образования Кирова. Есть ли доля правды в том, что сотрудники вели себя аморально после работы в детских спальнях, курили на территории детсада и похищали мебель, выяснит проверка.

"Всё, что в ролике прозвучало, будет проверено", - заверил начальник управления образования Кирова Василий Кощеев.

Если уголовное дело будет возбуждено, говорят в прокуратуре, автору видеозаписи может грозить штраф до 80 тысяч рублей, либо исправительные или обязательные работы, возможно, и ограничение свободы сроком до двух лет.

Свой поступок главный герой видеозаписи и по совместительству режиссёр назвала шуткой. Однако эту усмешку, очевидно, воспитатели и родители не поняли. Девушка даже извинилась. Но вот сможет ли 23-летняя Анна и дальше работать по специальности психолога? В Управлении образования города Кирова в этом сомневаются.

По материалам http://www.vesti.ru
Кризис в Беларуси
Чиновник сдай взяткодавателя и получи премию
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
  • Аватар
    25
    0
    -bolt- 11 июня 2011
    Здесь не обошлось без "режиссера" дружка-уебка.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно