27 июня 2011

Сергей Зверев превращается в алкоголика

Категория: Персона

Сергей Зверев превращается в алкоголика

Скандально известный стилист Сергей Зверев уже несколько месяцев шокирует публику своим появлением в нетрезвом виде на многих светских мероприятиях. Большинство вечеринок, где появлялся в последнее время Зверев, не обходилось без казусов и даже скандалов. А недавно состоявшееся пати в одном из московских ночных клубов чуть не было уже закрыто из-за разбушевавшейся «звезды». Оказывается стилист «принял на грудь» уже такое количество спиртного, что просто никак не мог контролировал свои действия. В самом начале мероприятия Зверев был всем и вся доволен, однако позже вдруг заявил, программа вечеринка очень скучная.

Также он добавил несколько оскорбительных фраз, в том числе и то, что большинство людей, которые находятся в зале, просто недостойны, присутствовать в одном помещении, с такой мега-звездой, как он. И это несмотря на то, что в зале находилось внушительное количество влиятельных и знаменитых людей. Зверев вслух комментировал внешний вид присутствующих, громко давал им оценки и указывал на ошибки в их гардеробе, видимо, пользуясь своим званием стилиста.

Интересно, что многие из гостей совсем не обижались на Зверева, а просто со снисходительной улыбкой смотрели на пьяного Сергея. Однако стилист все не мог успокоиться, и когда во всеуслышание он стал обсуждать наряд жены одного из московских бизнесменов, стало ясно, что скандала не удастся избежать. Бизнесмен не посмотрел, что перед ним был пьяный Сергей Зверев, а просто решил поставить грубияна на место. После словесного обмена любезностями, публике стало ясно, что дело только оскорблениями не ограничится. В дело вступили охранники этого ночного клуба, которые в дальнейшем удерживали Зверева, пытавшегося добраться до своего противника. Далее мужчина с женой отправились домой, а стилиста охранники попросили удалиться в VIP помещение, чтобы в дальнейшем избежать повторения подобных инцидентов. Конец вечера Зверев провел в одиночестве с бутылкой коньяка.

Видимо, что-то неладное твориться со знаменитостью, потому, что не так давно, на вручении премии People Fashion Awards, стилист даже не смог выйти за наградой. Также на еще одной вечеринке, Зверев не устоял на ногах от выпитого спиртного и упал на пол, на глазах у сотни гостей. Если так будет и дальше, то Сергей перестанут приглашать на светские мероприятия и вычеркнут из всех списков желанных гостей.




Вернуться назад »
  • Просмотров: 3468



Комментарии