Online video hd

Смотреть гиг видео

Официальный сайт mydebut 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Альтернативный отдых

Альтернативный отдых

Когда-то в очередной своей миниатюре Михаил Жванецкий пошутил, что у нас в стране процентов девяносто шизофреников. В каждой шутке есть доля шутки — порой, пообщавшись дома с нервными уже с утра из-за надвигающихся проблем домочадцами, потом – с коллегами, с шефом, с инспектором на дороге, к концу дня понимаешь, что нас, людей с больной душой, гораздо больше – все сто процентов.

Мы даже отдыхать без нервов не умеем. Да, да, недельку, дней десять поваляемся на пляже Испании или Турции, но чего нам стоит такой отдых! Это надо целый год «пахать» на путевки, потом еще постараться недорогие горящие туры ухватить, зарабатывать на модные купальники и наряды, домашних животных на время отпуска пристроить в добрые руки, чтобы потом вернуться и опять целый год – нервы, деньги, работа, а потом — опять неделю лицом в песок!

А что если рискнуть?! А что если не в Турцию, Египет, Испанию? А что если просто собраться всей семьей, прихватить с собой лукошки для грибов и маленькие ведерки для ягод, удочки, ноутбук и мощный фотоаппарат и махнуть в какую-нибудь глухую деревню, в лес, на дикий заброшенный хутор.


И нет нужды искать в Интернете сервис бронирование гостиниц онлайн и варианты отелей где-то за кордоном.

Представляете — вы просыпаетесь от пения птиц, от размеренного счета кукушки и от квакания лягушек в пруду. Потом с удочкой, пока жена готовит в русской печи или на костре завтрак, сидите на мосточке над водой, щуритесь от яркого и ласкового солнца и наблюдаете на колыханием поплавка на воде.

После завтрака просматриваете новости в Интернете, чтобы не отставать от событий в мире, а потом всей семьей рассматриваете сделанные вчера шикарные фотографии и загружаете их для продажи на сайте какого-нибудь фотобанка — не можете вы и на отдыхе не думать о дополнительном заработке. Тем более о таком — и удовольствие, и выгода!

Вот масленок торчит из мха с прелым осиновым листиком на шляпке, вот семейство лисичек ярким оранжевым пятном поселилось под березкой, а какая бабушка-старушка с корзиной, прикрытой папоротником и в смешной ковбойской бандане на седых волосах!

И нет никаких очередей, криков, не нужно дорогих купальников и модных босоножек — две недели душа будет петь вместе с птицами!

А главное — дети. Обратите внимание, что они не требовали каждую минуту мороженое, потому что сами ловили рыбу и варили уху в котелке на костре, посмотрите, как вы стали ближе друг к другу. А сколько новых впечатлений они принесут в школу первого сентября — и рассказы, и рисунки, и поделки из желудей, и гербарии.

Не проезжайте мимо леса в аэропорт, поверните лучше направо — природа предлагает вам отдых намного лучший, чем тот, что вы сейчас изучаете в буклете турагентства.

Заказ цветов на дом
Московская жара
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно