Видео смотреть бесплатно

Смотреть русский видео

Официальный сайт forexnw 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Мужики в женской ипостаси

Мужики в женской ипостасиТему, вроде бы, новой не назовешь. Сериалу «Маргоша» предшествовали и «Кара небесная», и пара «Любовей-морковей», и «Их поменяли телами». Единственная разница между «Маргошей» этими фильмами заключается в том, что режиссер решил проверить преданность зрителей Марии Берсеневой и другим актерам 60-ю сериями. Фильм, безусловно, интересен. Каждая серия преподносит новые и новые сюрпризы, да и игра актеров в данном сериале приятно удивляет. К сожалению, такое положение вещей в отечественной многосерийной ленте можно увидеть далеко не всегда. Та самая Маша Берсенева играет так, как будто ее специально пересадили в мужское тело на пару лет и таким образом заставили готовиться к сериалу. Честное слово, в актрису и ее стиль игры можно просто влюбиться. Единственно, что может испортить общее положительное впечатление – это невыразительная концовка. Правда, о концовках отечественных сериалов нужно говорить отдельно. Редко можно найти сериал, который заканчивался бы четким логичным аккордом, а не братанием всех героев на фоне цветущих клумб. Режиссеры и сценаристы это называют комплексом «Санта-Барбары». В этом случае легче придумать сюжет новой серии, чем организовать достойную концовку фильма. А тут нужно еще предусмотреть ситуации второго, третьего и последующих сезонов. А вдруг продолжение…

Итак, в чем же суть фильма. Девушка идет к гадалке, чтобы та помогла ей пережить душевную травму, ведь ее бросил молодой человек. Гадалка, превосходя свое же мастерство, делает так, что Гоша просыпается на следующий день женщиной. Ему теперь придется пожить в женском обличии, делать макияж, ходить на каблуках и … встречаться с мужчинами. Какой ужас! Да еще и те самые ежемесячные муки, которые терпят женщины в определенные дни. Это ли не наказание! Однако ничто не сравниться с жестокостью мужской половины человечества. Жестокость, беспринципность, наглость и хамство – вот, что предстоит пережить Гоше, а теперь уже Маргоше. Мало того, ему нужно объяснить, куда девался Гоша, и откуда взялась в его доме Маргоша. Гоша (Маргоша) решается представиться двоюродным братом самого себя, что доставляет ему впоследствии немало хлопот.

Так бы и жила Маргоша, заколдованная той самой ведьмой-гадалкой. Но вот в ее жизни появляется любовь. Это и счастье, и одновременно, настоящее наказание. И пока Маргоша думала о том, ответить ли ей на ухаживания привлекательного фотографа, ее место успела занять более наглая молодая особа, извергающая ложь и клевету. Что было бы дальше с Маргошей, если бы на помощь ей не пришла старая подруга Гоши – Анна Сомова. Эта девушка уже не раз спасала Гошу, но такая ситуация, сами понимаете, обязывает к решительным действиям. В общем, захватывающий сюжет у сериала Маргоша. Смотреть онлайн этот фильм стоит людям любого возраста.

На шаг ближе к истине
И больно, и смешно
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно