Online video hd

Смотреть красивый видео

Официальный сайт aktuell 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

И больно, и смешно

И больно, и смешноПервые серии «Американского папаши» не отличаются чем-то особенным. Персонажи мультфильма можно назвать выполненными без четкой идеи, а сцены на первых порах не очень-то радуют живостью. Хотя «Американский папаша» во многом походит на «Гриффинов», но тут нет ничего удивительного. У одного создателя всегда похожие проекты, будь то музыка, живопись или мультипликация.

Глава семейства, господин Смит, как водится в подобных сериалах, туповат, однако его находчивости можно позавидовать. Как и большинство американцев, он безусловный патриот и старается привить свое понимание окружающей действительности всем своим домочадцам. Несмотря на свою чрезмерную эгоистичность, он остается любым человеком в семье, ведь он – отец и муж.

Любящая жена – Франсин Смит – весьма привлекательный персонаж. Мало того, что она очаровательная женщина, так она еще и прекрасная домохозяйка. Такое сочетание не каждой женщине под силу – такова суровая правда наших дней. Франсин привыкла к тому, что муж ее во всем ограничивает, привыкла к сидению в четырех стенах. Именно это толкает ее на то, чтобы завести новых друзей. Большинство попыток начать новую жизнь заканчивались для Франсин крахом. Несмотря на это, Франсин не производит впечатления несчастной женщины. Видимо, она успела смириться со своим положением. Кроме того, хотя и своеобразно, но Стэн любит ее, а что еще нужно простой американской домохозяйке.


Дочь Хейли весьма напоминает Стэна. Она заботлива и умна. Может до пены на губах спорить о политике. Отец часто упрекает Хейли, что заставляет девушку страдать. Но она любит своего отца и может перетерпеть его претензии к себе. Стив – полная противоположность Хейли. Он настоящий ботаник, который не пользуется популярностью у девушек, поэтому полностью и погрузился в мир компьютерных игр. Он наивен и добр, любит своего отца, а Стэн желает «перековать» Стива, сделав из него настоящего мужчину.

Любимцем семейства является Клаус – золотая рыбка с извращенной сексуальной фантазией. Ну а как без этого в американском мультфильме для подростков и взрослых. Семья часто спрашивает у Клауса советов, и Клаус всегда рад помочь.

В фильме есть и еще один персонаж, отличающийся системой стереотипов. Это пьяница Роджер – эгоист и глупец, вызывающий откровенный смех. Его наряды – это отражение всего современного общества.

Фильм не рекомендуется смотреть детям, ведь тут и кровь, и пошлый юмор, и разврат. Но вот взрослым фильм может прийтись по душе хотя бы потому, что все его персонажи – обычные современные люди, спорящие и, тем не менее, любящие друг друга.

Мультипликационную историю Американский папаша смотреть онлайн сегодня позволяют множество Интернет-сайтов.

Мужики в женской ипостаси
Барвиха
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно