Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть казахский видео

Официальный сайт itartass-sib 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


2 октября 2011

Американский сериал рулит и в России

Категория: Культура

Американский сериал рулит и в России


Вот и вышел на экраны седьмой сезон полюбившегося многим телезрителям сериала «Как я встретил вашу маму». Этот сериал – яркий пример того, как можно незамысловатую идею реализовать в многомиллионные прибыли.

Идея заключалась в следующем. В отдаленном будущем (2030-й год) отец семейства Тед Мосби повествует своим детям и, понятное дело, телезрителям, о том, как проходили его юные годы и как ему удалось встретить мать для своих будущих сына и дочери. Отец семейства хотел, чтобы на свет появился мальчик, поэтому и имя подобрал соответствующее – Робин Чарльз. В принципе, Робин Чарльз оправдала надежды отца и теперь курит сигары и пьет виски стаканами как настоящий мужик. В общем, идеальной женой ее никак не назовешь.


Сериал построен таким образом, что его можно, в принципе, начинать смотреть с любой серии. Главное знать, что кроме Теда и его детей главными действующими лицами являются сексуальный гигант и холостяк Барни Стинсон, защитник окружающей среды Маршалл и его жена – шопоголик Лили, которая любит и умеет заставлять людей ей подчиняться.

Тед не только повествует о своей юности, но и параллельно ищет для себя настоящую любовь. Поэтому в каждой серии возникает эпизод, когда главный герой ударяется в философские размышления о смысле своего бытия на земле. Часто эти рассуждения достаточно завуалированы режиссерами, но вполне реально проступают сквозь юмористическую призму сериала. Как я встретил вашу маму, 7 сезон который вышел в сентябре в свет – это не только американские актеры. В сериале не без удовольствия снимаются и известные футболисты (Эммит Смит), артисты и музыканты (Энрике Иглесиас, Бритни Спирс, Дженифер Лопес), топ-модели (Хайди Клум) и даже адвокаты и писатели (Даника Маккелар).

Стоит отметить, что у сериала есть своя сложившаяся аудитория. Этих зрителей и культивируют создатели «Мамы…». Планируется, что 7-й сезон дожжен собирать у телеэкранов не менее 9 миллионов американцев. В России тоже успели появиться поклонники американского киномыла. Статистика говорит, что уже более 200 тысяч человек скачало предыдущие сезоны сериала с помощью Интернета и наслаждается их просмотром. DVD-диски с сериалом также пользуются большой популярностью.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 807
Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно