Видео смотреть бесплатно

Смотреть мамочки видео

Официальный сайт медиатэк 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 



4 августа 2011

Качество американского сериала

Категория: Культура

Качество американского сериала


Большинство российских зрителей относятся к новинкам киноиндустрии весьма спокойно. Словами «нашумевшая лента», «новый блокбастер», «умопомрачительная комедия» уже никого не удивишь. Все прекрасно понимают, что в большинстве случаев это обычная заманивающая реклама, которая под собой не имеет никакой разумной почвы. Человек включает телевизор или идет в кинотеатр в надежде увидеть нечто по-настоящему достойное уважения, а получает очередную порцию американского юмора «ниже пояса», размалеванных красоток и честных копов, которые раскрывают новое «запутанное дельце». После такого уже не хочется вообще нажимать на кнопку пульта или покупать билет в кино. Многие уже приспособились к тому, чтобы оградить себя от вездесущих сериалов и включают телевизор лишь затем, чтобы посмотреть вечерние новости. Действительно, «кинохиты» просто повторяют то, что уже некогда выходило на телеэкраны, а режиссеры просто не знают, чем им удивить зрителя и завлечь его в кинотеатры. На таком фоне даже если захочется посмотреть какой-либо фильм, то вряд ли он должен быть что называется «разрывающим мозг». После утомительного рабочего дня хочется просто расслабиться и уделить минут 40 свободного времени просмотру легкой киноленты. Да пусть она будет «ни о чем», но, главное, чтобы ее сюжет вызывал хотя бы какой-то интерес у зрителя. Часто люди вовсе не подходят к телевизору, а доверяют лишь Интернету. Тем более в этом случае выбор зависит лишь от предпочтений самого зрителя.

Так вот, включает человек свой компьютер, вводит в поисковике фразу «Подпольная империя смотреть онлайн» - друзья посоветовали, и решается-таки на просмотр. Ведь всегда можно потом сказать приятелям «Ну и фильм же вы мне порекомендовали…» Однако при просмотре фильма складывается впечатление, что режиссер знает, о чем он хочет рассказать зрителю. Ведь режиссером пилотной серии «Подпольной империи» является не кто-нибудь, а сам мэтр – Мартин Скорсезе. В фильме есть то, что называется продуманным сюжетом. Некоторые сцены очень близки и в своем роде театральны. Вообще, если начать разбирать сценическое построение, то можно даже почувствовать дух того времени, которое описывается в фильме. К игре актеров вообще никаких претензий нет. Американские актеры во все времена отличались нацеленностью на исполнение. Жаль, что многим нашим современным актером этого не достает. Чувствуется, как наша киномолодежь просто вымучивает из себя реплики, а их в глазах видна не душа, а зарплата, которую им дадут вечером того же дня. В «Подпольной империи» такого не заметишь. Люди работают так, как будто это не сериал, а «Гамлет». Неплохое впечатление производит игра не только известных актеров таких, как Майкл Питт, но и совсем молодых. Сериал подкупает отсутствием бессмысленной пальбы и откровенного бреда. Стивен Бушеми, исполняющий роль городского казначея, может привлечь к себе особое внимание. Не зря людям дают Золотые Глобусы.

Фильм построен на том, что сюжет в стиле нуар раскрывается не в одночасье, а выдерживая настоящую мхатовскую паузу. Диву даешься, как американцы придерживаются концепции театрального искусства даже на уровне сериалов. Герои эмоциональны и выразительны. «Все-таки не зря друзья посоветовали посмотреть «Подпольную империю», - скажет зритель и будет искать в сети следующую серию.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 693





Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно