Видео смотреть бесплатно

Смотреть русское видео

Официальный сайт maxceiling 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Воздухонагреватели на отработанном масле. Преимущества

Воздухонагреватели на отработанном масле. Преимущества

Если Вы задумались о необходимости обогрева большого помещения, будь то гараж, цех, мастерская, подвальное или чердачное помещение, то рассмотрите вариант покупки тепловой пушки. Это может быть тепловая пушка электрическая, либо тепловая пушка, работающая на газовом топливе, либо обогреватели, в качестве топлива использующий дизельное топливо, либо воздухонагреватели на отработанном масле. Последние имеют некоторые преимущества, если речь идет о станциях технического обслуживания, либо транспортных компаниях.

Если для того, чтобы, например, тепловая пушка электрическая включилась в работу, необходимо наличие электрической сети и, соответственно, кабеля необходимой длины, то воздухонагреватели на отработанном масле работают буквально на отходах. Часто за регенерацию и утилизацию отработанного масла необходимо заплатить немалые деньги; некоторые владельцы транспортных компаний и вовсе избавляются от него путем слива в канализацию. Покупая же воздухонагреватели на отработанном масле, можно решить сразу две проблемы: утилизация отработанного масла и обогрев помещения большой площади. При этом не нужно покупать дополнительное топливо, доставлять его на место, можно сразу приступать к использованию обогревателя, получая безопасное тепло.

Принцип работы воздухонагревателей на отработанном масле состоит в свободном сгорании масла в специальной чаше сгорания. Масло подается из бака в специальную емкость, поджигается особым образом и сгорает. Это приводит к тому, что камера сгорания нагревается до высокой температуры. Воздух, проходящий через камеру, нагревается, а вентилятор, который присутствует на верхней крышке камеры сгорания, мощно разгоняет горячий поток воздуха по всему помещению, осуществляя его обогрев. При этом посторонние запахи отсутствуют.

Таким образом, прогрев помещения начинается довольно быстро и происходит весьма эффективно. Надо сказать, что благодаря конструктивным особенностям, коэффициент полезного действия у воздухонагреватели на отработанном масле довольно высок. При этом, экономия средств покупателя налицо: он получает дешевое и безопасное тепло без дополнительных затрат на закупку специального топлива для дизельной или газовой тепловой пушки и оплаты повышенного потребления электричества при использовании тепловой пушки электрической.

Ученые-биологи пытаются выращивать в пробирке исчезающих животных
Готовь сани летом
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно