27 октября 2011

Санитарные бытовки из металлических блок-контейнеров

Категория: Общество

Санитарные бытовки из металлических блок-контейнеров

Санитарные бытовки являются необходимым атрибутом в любом месте, как в городе, так и на природе. Возведение стационарного пункта не всегда уместно, долго и дорого. Особенно проблематично возвести строение, удаленное от дорог и населенных пунктов. В таких случаях идеальным решением служит применение металлических бытовок (блок-контейнеров). Скорость возведения объектов увеличивается в десятки раз, удобная доставка любым видом транспорта и обеспечение необходимыми устройствами, как например, внутренними перегородками, ускоряет монтаж. Это кабинки для раздевания и приема душа на пляжах, в спортивных клубах, санузлы и медпункты, которыми по закону должны быть оборудованы все крупные организации. На практике, часто рядом со строительными бытовками устанавливаются санитарные объекты. Они имеют герметичные окна, двери, обеспечены системами отопления, водоснабжения и электричеством. Бытовки могут использоваться круглый год в любых климатических условиях. Специфика эксплуатации накладывает ограничение на применение облицовочных продуктов. Этот материал должен соответствовать санитарным требованиям, быть стойким к агрессивным средам, жаростойким и прочным. Учитывая повышенную влажность и длительный контакт с водой, внутренняя обшивка выполняется только из оргалита, пластика либо деревянной вагонки со специальной водоотталкивающей и антисептической пропиткой.
Достоинством модульных блок-контейнеров является их оснащенность передвижными панелями для создания необходимой планировки. Изготовленные на заводе, перегородки легко монтируется и складываются. Например, в медпункте нужно выделить зоны приема, ожидания и процедурную; в душе раздевалку и мойку и т.д. Санитарные бытовки выполняются с надежными ступеньками, прочными дверьми и окнами. Снаружи корпус обшивается металлическими листами, между внутренней и внешней обивками укладывается теплоизоляционный материал. Деревянные бытовки используются для передвижных бань и саун, на дачах и в домах отдыха.
Возможность изготовление металлического блок-контейнера для санитарного использования по эскизам заказчика – еще одно несомненное преимущество этого вида строений. Кроме того, в отличие от стационарных зданий, металлические блок-контейнеры не требуют сооружения мощного фундамента и длительной подготовки стройплощадки, что экономит время и материальные затраты.
Прочность, надежность, отличное качество, дешевизна и долговечность сделали эти изделия востребованными и популярными.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1839



Комментарии